[咨询答疑] M市今天让填写《事业单位岗位聘用审核表》

听说明年开始合并大中心的参公人员不再有绩效考核奖,车补也悬了。你们别的市填这种东西了吗,还是只有M特立独行??

人为刀子,我为鱼肉啊!真的如此惨绝人寰吗?要把人逼得走投无路吗?
不能吧?大连今年事业编跟公务员绩效持平了,这是不是一种信号?也许以后全省都会效仿。
发的是2018年的绩效,2019年就另一种情况了
lwx888 发表于 18-12-27 19:11

你是说以后事业不会再和咱们持平了?那今年是怎么了呢?
lwx888 发表于 18-12-27 19:11

2018年的绩效还要等365天零15小时左右才会到账。下午出的是17年的绩效
A市参公也让填写事业单位考核表了
拒绝填写
早就填过了
一刀一刀慢慢来吗?
糖宝爱吃糖 发表于 18-12-27 18:49
不能吧?大连今年事业编跟公务员绩效持平了,这是不是一种信号?也许以后全省都会效仿。

大连是计划单列市~
什么车补不车补的,迟早有一天五百块钱的车补和五块钱的计划生育补贴一样不值一提。两年工资调整一次,只调职务工资和职级工资,调几回五百块钱就差出来了,能进职称的赶紧走职称吧,走职称都没戏的,自己想想该干啥干啥吧,没人会在乎你干的多少。
普惠制度的绩效奖不但不会激发干部好事创业的激情反,而会起到作用。反正干好干差一个样,干多了出点错就追责问责,领导想聚焦主业干点正事就容易被扣分,不务正业准备好迎检材料就能出成绩。在员工角度,在单位啥都不干当个无赖一分钱不少,既没风险绩效又照发不误。如果不改变,坐等辽宁越来越落后。
辽宁参公就这么被一刀刀割了……温水煮青蛙……
可以变纯事业了???
亲在吗
J市也是参公填事业单位考核表,可能全省统一的。
阜新市民 发表于 19-1-11 18:44
J市也是参公填事业单位考核表,可能全省统一的。

是的 填的事业单位管理岗考核表 人员从去年8月开始按管理岗管理了,考核也归事业科去了。。
鸡额灯 发表于 19-1-12 09:46
是的 填的事业单位管理岗考核表 人员从去年8月开始按管理岗管理了,考核也归事业科去了。。

那身份变成纯事业了吗
伟伟一笑很清城 发表于 19-1-12 13:33
那身份变成纯事业了吗

保留参公人员身份 怎么可能变成事业

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )