[咨询答疑] 作为深深了解辅警的老哥哥,开设答疑帖,知无不言!助你上岸!!

有第一批、第二批上岸的哥们~
有第一批、第二批面试真题~
考辅警的都不容易,相互帮忙一起考上!!!

有问题的请论坛留言,哥哥我知无不言!
有想要真题的妹子(哈哈,弟弟也可以)留邮箱吧,发给你。
大佬,就知道你会开贴。我就不客气了。相信我把大家的问题都问变了。
1.成绩排名21,龙岗一号岗位招70人,是不是面试不骂考官,基本就稳了?
2.老生常谈,具体工资待遇希望有明细一点的。大家说的模棱两可,其实毕竟不是公务员工资,希望能开房一点。从应发工资、社保基数、公积金基数、绩效考核、年终考评、其他补贴方面回答。并谈谈你的看法。
3.晋升途经明朗否?入职六级,几年五级,四级(无立功情况)晋升,待遇提升如何?对于晋升涂进谈谈你的看法。
4.传说中的违约金是否存在,具体违约细则是否保密?2.5w?服务期5年还是 3年。
5.日常工作有啥,巡街?与民警一同办案?有无案件酬劳,嘻嘻嘻。
6.社会地位,谈谈你的看法。
7.大佬能答就答,不要打我,更不要抓我。谢谢大佬
山穷水尽 发表于 18-12-27 23:02
大佬,就知道你会开贴。我就不客气了。相信我把大家的问题都问变了。
1.成绩排名21,龙岗一号岗位招70人, ...

大佬,我邮箱,1758246528@qq.com。有什么见不得光的,咱们偷偷的。嘿嘿嘿。
大佬,我邮箱,1758246528@qq.com。有什么见不得光的,咱们偷偷的。嘿嘿嘿。
还有补充,
8.视力问题,这批执法勤务包括执法技术辅警吗?近视矫正为4.8以上能过?

谢啦

楼上指戴眼镜4.8以上,非视力矫正
山穷水尽 发表于 18-12-27 23:12
楼上指戴眼镜4.8以上,非视力矫正

飞秒手术,3.6W搞定,视力小问题。
夜空DU 发表于 18-12-27 23:42
飞秒手术,3.6W搞定,视力小问题。

全飞秒才2w多
辅警会不会被裁员?毕竟临时工
我也想知道值不值得去,
大兄弟,我想要真题。多谢。1299020152@qq.com
332331643@qq.com  лл
深圳辅警素质好差,北站问个路,那个态度真的牛逼,好几个都这样,应该很容易考上
呼叫大佬
辅警要调档吧?
在职公务员考上后,能开调动函,走调动途径吧?
姑姑在哪 发表于 18-12-28 06:47
辅警会不会被裁员?毕竟临时工

深圳这种地方,无论多少警力都不为过,所以不存在主动人员缩减,除非是你很差,或者很不配合工作。
夜空DU 发表于 18-12-28 14:12
大兄弟,我想要真题。多谢。1299020152@qq.com

要啥真题,简单的一逼,做一下历年行测,看看省考的中公那个警察的那个书,认真的话,双80完全容易,当然我是随便看的,市考考了4年没考上
大佬开了贴,并没有时间回答我们
大佬不给力。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )