[咨询答疑] 作为深深了解辅警的老哥哥,开设答疑帖,知无不言!助你上岸!!

2646266117@qq.com   谢谢
2687486885@qq.com 感谢
想问一下面试过了做眼睛手术还来得及吗?
Hy坤 发表于 19-1-4 19:50

来的级,但是不值得,没编制的,万一以后考到警察,要求视力,又再次近视了,就没得做了。除非做很贵的晶片
山穷水尽 发表于 18-12-27 23:02
大佬,就知道你会开贴。我就不客气了。相信我把大家的问题都问变了。
1.成绩排名21,龙岗一号岗位招70人, ...

非官方哈!2200+1800+1400+。。。。总之工资还不错
山穷水尽 发表于 18-12-27 23:11
还有补充,
8.视力问题,这批执法勤务包括执法技术辅警吗?近视矫正为4.8以上能过?

不能
姑姑在哪 发表于 18-12-28 06:47
辅警会不会被裁员?毕竟临时工

不会
梧桐烟云123 发表于 18-12-28 10:21
我也想知道值不值得去,

值得啊,进去才懂!
Hy坤 发表于 19-1-4 19:50

差不多
一个月到手多少啊?第四批说月入过万了。老哥不方便的话请178770092@qq.com真心请教
我想问:1.深圳辅警考上有没有限制要工作多少年?之前听说拟录用才知道要签年限。2.工作期间考上公务员是否可以解除限制?3.如果要放弃岗位的话,应该在什么时候放弃?(过了面试体检了那种)4.深圳辅警的工作强度和休息真的和公告说的一样吗?不方便的话发我邮箱:951055564@qq.com
haozai1996 发表于 19-2-28 23:45
我想问:1.深圳辅警考上有没有限制要工作多少年?之前听说拟录用才知道要签年限。2.工作期间考上公务员是否 ...

兄弟问到了嘛
想问一下:1.深圳辅警考上之后的服务年限是多久?如果不满服务年限是否要给违约金,金额大概多少?2.辅警的待遇怎么样,工资构成是怎么样的,有无晋升空间?3.执法和一般勤务有什么区别?4.如果在职期间考上公务员是否可以离开?4.如果考上了又不想去应该在什么时候放弃?如果以上问题不方便回答的话请私聊,或者发邮箱1520452756@qq.com 谢谢
373881776@qq.com
给朋友小伙子求个真题,谢谢楼主
楼主大大别沉呀。可以再回答一下二楼那些详尽的问题么
这次辅警考试 合同签订四年 试用期六个月 招录过程中可以放弃 需书面申请 大概看了下公告里的文件
违约金27000
402057898@qq.com跪求真题,谢谢楼主,好人好报
不方便说具体待遇问题可以邮箱回复一下,谢谢
大佬,957444008@qq.com  多谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )