返回列表 发新帖
楼主: nnseehy

[职场点滴] 2019年过节全国总工会发正常福利,大广西垫底

1500是什么鬼?
能发到1500就很好了
1500加生日300不就1800了吗
不是300吗,我这边一直以来都是300啊,怎么来的1500!
可以了我们15都没发过
pkpqy 发表于 18-12-28 16:36
不是300吗,我这边一直以来都是300啊,怎么来的1500!

可能1200在某某口袋里舒服的躺着吧
上次中秋啥都没法,希望春节会有
工会是什么?可以吃吗?乡镇的表示不认识什么是工会。
1500就是几大传统节日的慰问品啊,生日是不算在1500里面的!其他的还可以看电影啊,组织春游啊什么的!开展文体活动啊!
文件是文件,具体得看单位工会抠不抠
yipiejun 发表于 18-12-28 17:56
文件是文件,具体得看单位工会抠不抠

其实不是看单位工会扣不扣,是看你单位扣不扣。工会费的大头是单位交的,不够的部分是要行政补助的,你想想你自己一年才交100多块的工会费,想用到1500,单位不补充怎么可能够。
留成经费加个人会费你们能够1500?
lly1021 发表于 18-12-28 18:01
其实不是看单位工会扣不扣,是看你单位扣不扣。工会费的大头是单位交的,不够的部分是要行政补助的,你想 ...

行政补助只能用于工会活动,禁止用于发放福利
阿梓哥哥 发表于 18-12-28 18:44
行政补助只能用于工会活动,禁止用于发放福利

是的,不过我们单位连聘用,返聘什么的都扣个人工会费,加上单位那部分工资总额的2%这个大头,我们基本够。剩余的活动啊什么的,才是行政补充。 一般单位部分足额上缴,留存的60%就算达不到1500,1000基本都有的。就看单位那部分足额不足额了。
不存在的工会福利
元旦只有值班没有福利。
1500?一年两次加起来最多500
给我提一级不要钱

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )