[职场点滴] 乡镇财政所参公改革

今年省考考上的乡镇财政所,还在试用期,请问各位大神,机构改革有没有什么风声,我们单位只有我和另一个同事是省考进的财政所参公编制…周围人都说我们一定取消参公,变成公益一类事业编了,请问各位大神有什么确切消息吗~
作为财政系统的告诉你这不可能,不用多想了。
我们局里有行政参公事业工人N种编制,行政编只有20多个。只要是公考进去的,而不是参公过渡考试的那类,你怕什么。
就算单位性质变,身份性质也不会变的,改革么,一向都是新人新办法,老人老办法。
肯定归乡镇管
归乡镇才是最恶心的
不会的,要考
不要慌
sandvie 发表于 18-12-28 09:13
作为财政系统的告诉你这不可能,不用多想了。
我们局里有行政参公事业工人N种编制,行政编只有20多个。只 ...

好的,很感谢,因为好多人都在传谣我们会一刀切,直接变成事业工资,还想另谋出路呢
brumby 发表于 18-12-28 10:02
就算单位性质变,身份性质也不会变的,改革么,一向都是新人新办法,老人老办法。

原来如此,担心他一不做二不休,直接把我们变成纯事业
brumby 发表于 18-12-28 10:02

讲得好像就是你出方案一样,老人老办法哪还改什么革,本来就是要取消你们这些假公务员的福利减轻财政负担,新人新办法你说新人是SB嘛????
广西屎酷 发表于 18-12-29 16:46
讲得好像就是你出方案一样,老人老办法哪还改什么革,本来就是要取消你们这些假公务员的福利减轻财政负担 ...

不好意思,我是行政编
看看
密切关注参公改革,你这个要等到事业单位改革才能定性,目前是先归乡镇管理
广西的乡镇财政所都要人财物归乡镇政府管理?是全广西统一吗?
定下来了吗?
岁月无声2018 发表于 18-12-30 21:36
广西的乡镇财政所都要人财物归乡镇政府管理?是全广西统一吗?

听说是。。。
听说是归乡镇管理了
这个不知道广西哪个地方的?

不会吧,乡镇很拽的,真心不想归他们

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )