返回列表 发新帖
楼主: 瞿大大

[交流杂谈] 重庆主城现在房价降了多少

隐守 发表于 19-8-6 15:36
重庆的新房上半年一直在涨,但是和二手房还是有差价用了,二手房是价格有点往下走,其实幅度不太大,大家觉 ...

你是专业的,兄弟。渝北有哪些推荐楼盘及价钱
隐守 发表于 19-8-6 12:44
鄙人就职南滨路某家,主城置业有疑问可以咨询我,等我上岸了你们可能就没机会了

给个联系方式
瞿大大 发表于 19-8-6 15:51
你是专业的,兄弟。渝北有哪些推荐楼盘及价钱

这个要看你的需求,和预算了。比如几房,清水还是装修,装修风格喜欢那种,要不要离轻轨近,预算范围,对小区品质要求等等。笼统推荐的话意义不大,要结合你的具体情况来
好的学区房有没有推荐的!
学区房还是有不少,你要哪个区位的
隐守 发表于 19-8-6 20:01
这个要看你的需求,和预算了。比如几房,清水还是装修,装修风格喜欢那种,要不要离轻轨近,预算范围,对 ...

下肖家湾怎么样
上班族买房,最关键是要上班方便。
18580115347    想了解房价的可以加我微信,有上岸的道友的话可以传授下公考上岸经验,我都考了两次了每次都是133,主城上岸越来越远。。。。
大家有想买房,挂盘,了解行情的可以沟通下。要是有上岸的给指导下经验,我中介费给您们打折
两、三个月工资买一个平方
没降吧。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )