楼主: 上岸2.0

[原创经验] 我走过最长的路,就是你的套路——论案例分析的“套路”与“反套路”

追你学习
楼主厉害
719624862@qq.com 感谢楼主
学习了。这个套路,就是按照给你材料写套路,什么机构套路、万能几条,甚至大政方针、文件的套路也不一定管用,不一定给分。
楼主棒棒哒
好厉害的楼主,请发些遴选的资料给我学习学习。363806673@qq.com。非常感谢!!
感谢楼主的分享,收益匪浅,如果有资料可以分享给我吗?谢谢!!497358540@qq.com
Y^_^Y^_^拜读了
楼主能否分享份资料,谢谢!664324798@qq.com
写得太好了,受用!
受教了,专门找了楼主其他的帖子来看,对于新手小白来说还是很有帮助。不知楼主可不可以也给我发一份资料。多谢楼主好人
1058982920@qq.com,如果有资料能发送,也谢谢楼主啦
上岸大神棒棒哒
有理
楼主,幸运看到你的贴,对我有很多的帮助,也希望能得到群主您的一些遴选资料,邮箱是1485301931@qq.com,真心感谢,祝新年诸事顺利!
楼主是华图还是中公教育的遴选导师吗?很有理论,很有实践体会!很赞的文章,功底深厚。恳请分享您的遴选资料。小女子邮箱:nonono1106@126.com。万分感谢!好人一生平安!邮箱的

281121064@qq.com,谢谢楼主
谢谢前辈呢。很受用,能否麻烦发一份资料。谢谢啦 294891432@qq.com
公考大神!能不能给我也发一份资料?万分感谢!393114377@qq.com
楼主,回答赞赞的,可否分享您的遴选资料,万分感谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )