[任职交流] 曾经患过重度抑郁症,现在觉得工作压力大,跟领导汇报之后会有什么影响?

几年前去西南医院检查,确诊重度抑郁症+重度焦虑症,拿了药回来吃,前前后后也看过多次心理医生,觉得没啥帮助就没吃药没看医生了。一直到现在也还好,就是精力没办法太集中,睡不太踏实。
现在工作压力大非常大,如果跟领导露了底,对工作对前途有什么影响吗?
坦白了或者被别人知道了,基本上你就可以养老了!
我以前也抑郁,靠自己调节,吃药要吃很久,用处也不大。你要多运动,多跟人交流。我现在排遣不良情绪就主要靠运动。你慢慢来,会发现很有用。
华丽的淘淘 发表于 18-12-28 10:49
我以前也抑郁,靠自己调节,吃药要吃很久,用处也不大。你要多运动,多跟人交流。我现在排遣不良情绪就主要 ...

谢谢你!
华丽的淘淘 发表于 18-12-28 10:49
我以前也抑郁,靠自己调节,吃药要吃很久,用处也不大。你要多运动,多跟人交流。我现在排遣不良情绪就主要 ...

谢谢友善提醒!
我们单位有个同事从区县遴选过来半年,抑郁辞职了,真是悲剧啊
咚咚锵hc 发表于 18-12-28 11:08

所以也跟大家提个醒,工作是国家的,身体才是自己的呀!
咚咚锵hc 发表于 18-12-28 11:08

你们什么单位啊
抑郁都是些什么症状?
花花牛12345 发表于 18-12-31 19:57
你们什么单位啊

某个市级部门,就不细说了
有些人和事,真是让人容易抑郁。
其实大家都想往高一级的部门靠,这个是错误的,市级部门事情多,要求业务水平高,思维眼界开阔,还要善于总结。在管理上市级部门也要严得多
如果把重度抑郁症的情况暴出来,以后升职没戏,但肯定工作会很轻松。如果还是舍不得官本位,想要获得升职提拔重用,那肯定得隐瞒起。其实看透了,提拔不一定好,职位高了风险也大。普通人还是老老实实领工资,过好小日子,最实在。
抑郁症很恼火,偏执的人最不容易恢复。我认识的一个上班得抑郁症的,读书的时候不认真读,耍得好,成绩很一般,大学毕业工作了,觉得压力大,适应不了,抑郁了。我给他说,你读书的时候,老师批评家长骂同学白眼,也给你压力了,你也没认真读书;工作了为啥不继续混日子呢,反正只要不出大差错,单位又不会开除你,大不了领导骂你几句,你能力有限资质一般再努力干活也基本没有升职空间,单位缺了你一样运转。何必呢
其实吧,就算不暴露出来也没得仕途,哈哈看开点
我副局长因为这个还去住院了呢,他一直睡不了觉 都是靠吃药才能睡觉。然后我去医院看他,医生还说什么 睡觉呼吸一晚上终止10几次 都是30多秒快  ,感觉有点吓人。所以身体才是自己的,干不完也不要怕
感觉你挺正常的啊Y^_^Y^_^
多与同事交流,多参加聚会,调整一下。要是调整不过来,还管什么前途。命重要还是前途重要
咚咚锵hc 发表于 18-12-31 23:40
某个市级部门,就不细说了

常委部门吗

,最近又一个辞职的,哎。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )