[咨询答疑] 刚刚转正定级想跨市调动,可公务员登记表还没有弄好,该如何办?大神速来

16年考上某异地县局公务员,17年上班,18年9月转正,目前想等机构改革后跨市调动回家。问题是转正手续还有一个公务员登记表没办下来,听说是要县里统一办,是否影响接收单位调我过去
老哥,能私信我怎么操作调动的吗?我也是才异地上岸,想操作一下。
老哥你微信多少?
坐好小板凳
肯定影响,没有公务员登记表就不能证明你身份,怎么调动?看看是不是有公务员录用审批表之类的,能不能证明
公登表都没,怎么调动?
浊酒一杯唤曾经 发表于 18-12-28 11:45
老哥,能私信我怎么操作调动的吗?我也是才异地上岸,想操作一下。

我也只是有这打算而已  还没弄呢
glgsh123456 发表于 18-12-28 12:36
肯定影响,没有公务员登记表就不能证明你身份,怎么调动?看看是不是有公务员录用审批表之类的,能不能证明

那就是说得等县里统一办理完公务员登记后才可以去调动
鞋带松了 发表于 18-12-28 12:51
公登表都没,怎么调动?

好吧  唉
先登记再调动
人事说按照惯例公务员登记表最慢两年,最快半年,话说我和楼主同为16年河南省考,17上班,18年9月转正,转正的时候组织部才说要照片办理公务员登记表用,可是11月份了,又让去重新填写登记公务员表的资料,说之前填写格式不对,照这样速度,什么时候能到市里,再到省里,再等省里批完,一层层发下来,只能慢慢等了
你都不是正式公务员   怎么调动
人事应该还没解冻
老哥,情况完全一样啊,,大家都是准备从哪里调到哪里啊?本人jz—ay
我听说跨市需要登记表,同一市内可以后补
老表硬呀!
18年九月才转正的公务员登记表12月份才按照要求报上去。按照往年惯例差不多需要19年5月或者6月才能下来。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )