返回列表 发新帖
楼主: 893083742

[交流杂谈] 乡镇社保所真是神一样的存在

金玉群 发表于 19-1-4 14:58
你问这问题是连表格功能都不会用吧

你们才用函数那种初级的东西,出来吼什么吼,你以为你有多厉害吗?
我都是用数据苦操作,用鸟的个函数!!!!!!!!
成都太守 发表于 18-12-29 14:56
一个excel就搞定的事情,被你说得多复杂似的

没做到别人的事情,都觉得不复杂,做到了,又叫苦!!!!!!!!!!!
你们这种人就是这种水平!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一个艾滋病人来找你办低保!!!!!!!!!!!!
nice循 发表于 19-1-10 10:27
没做到别人的事情,都觉得不复杂,做到了,又叫苦!!!!!!!!!!!
你们这种人就是这种水平!!! ...

为什么一直呆社保所。想想原因吧。
nice循 发表于 19-1-10 10:28
一个艾滋病人来找你办低保!!!!!!!!!!!!

低保不是民政办负责吗?社保所又不管低保。如果管了属于飞活,不能代表普遍现象。
893083742 发表于 19-1-10 19:54
为什么一直呆社保所。想想原因吧。

社保所轻松单纯,是全机关公认的,而且其他乡镇也这么认为。
说得数据库好复杂似的。呵呵,不还是弄表嘛。去其它科室写材料、做资料试试看。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )