楼主: 笨笨小韩

[咨询求助] 绍兴上虞引进高层次人才值得去吗?

笨笨小韩 发表于 19-2-2 17:45
上虞事业单位待遇能有15万到手吗?

根据我混迹论坛的经验,应该是没有的,当然同求大神告知内幕。
最恨这种报名截止才出来问的
人事 发表于 19-2-6 08:03
最恨这种报名截止才出来问的

就怕别人去报名呗,河南人到哪名声都差
P-360 发表于 19-2-6 14:23

请问以小人之心度君子之腹的人是哪里人?自己没本事就去猜测别人,哈哈,活该考不上。
P-360 发表于 19-2-6 14:23

很想知道你这个能力不咋地,在这里搞地域歧视的人是哪里人?
笨笨小韩 发表于 19-2-2 17:45
上虞事业单位待遇能有15万到手吗?

有的,性价比还是蛮高的
谁说的有15万眼睛闭的后齐讲,到手削一半
大家都好 发表于 19-2-8 08:43
谁说的有15万眼睛闭的后齐讲,到手削一半

后齐讲?
笨笨小韩 发表于 19-2-8 09:05
后齐讲?

对,后齐讲是不对的,后农讲也是不对的。要听告头讲。
buffjust 发表于 19-2-9 06:40
对,后齐讲是不对的,后农讲也是不对的。要听告头讲。

嗯,侬江的有道理
笨笨小韩 发表于 19-2-6 15:33
请问以小人之心度君子之腹的人是哪里人?自己没本事就去猜测别人,哈哈,活该考不上。

哎呦喂,不好意思我已经上岸了,是不是很嫉妒,哈哈。纯浙江本地人一枚,只知道河南人有井无盖。
P-360 发表于 19-2-10 00:05
哎呦喂,不好意思我已经上岸了,是不是很嫉妒,哈哈。纯浙江本地人一枚,只知道河南人有井无盖。

哈哈,浙江哪个十八线城市啊?在这里败人品,还说已经上岸了?还以为别人羡慕你?你以为就你自己上岸了吗?拿无知当个性,真是幼稚愚蠢,你爸妈生你下来就是搞笑的吗?

求你回去看看你现在的单位,再照照自己的镜子,不要在这里丢人现眼了,谢谢

还纯浙江人?你以为是你是两只泰迪狗交配出来的嘛?搞笑,你去翻翻你的老祖宗就知道你是哪里来的猴子了?
行政编知道还行,事业不太清楚。还有不要理那种人,费脑子。
我是一个人民 发表于 19-2-10 09:31
行政编知道还行,事业不太清楚。还有不要理那种人,费脑子。

嗯嗯,谢谢啦
笨笨小韩 发表于 19-2-10 09:06
哈哈,浙江哪个十八线城市啊?在这里败人品,还说已经上岸了?还以为别人羡慕你?你以为就你自己上岸了吗 ...

浙江随便哪个城市拉出来都比河南强,要不你怎么舔着脸来考浙江呢。上岸地正是你所问的绍兴,老子是地道的绍兴人。全国人都知道河南名声差,有说错吗?说实话都不可以了吗?哈
P-360 发表于 19-2-10 10:30
浙江随便哪个城市拉出来都比河南强,要不你怎么舔着脸来考浙江呢。上岸地正是你所问的绍兴,老子是地道的 ...

你可以闭嘴了,丢浙江人的脸,都知道你这个小泰迪是纯种的了。
浙江随便哪个城市拉出来都比河南强,要不你怎么舔着脸来考浙江呢。上岸地正是你所问的绍兴,老子是地道的 ...

就想问你是哪里来的优越感?不在上海也不在杭州,就问你是梁静茹给你的勇气在这里大放厥词,自我膨胀吗?

每个地方都有好人坏人,中原地区以前的名声确实不好,但这不是你在这里搞地域歧视撒泼耍疯的理由。绍兴柯桥和上虞甚至杭州江干和滨江每年都会引进大量的外地人才来带动本地经济的发展,你有这个能耐可以去说服你们政府紧闭你们大门。中原地区经济发展缓慢,思想趋于保守,我本人没有太大的兴趣,就像对绍兴也一样,人各有志,但是我不会在这里显露我的无知无趣。我也懒得搭理你了,就这样吧,浪费我的时间。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )