返回列表 发新帖
楼主: 笨笨小韩

[咨询求助] 绍兴上虞引进高层次人才值得去吗?

笨笨小韩 发表于 19-2-10 12:36
每个地方都有好人坏人,中原地区以前的名声确实不好,但这不是你在这里搞地域歧视撒泼耍疯的理由。绍兴柯 ...

作为宁波人我觉得你说的有道理,毫无根据的地域攻击只会暴露自己的狭隘。
看楼主没回我消息,再唠叨几句,如实讲下上虞的情况,首先,上虞是绍兴下面的县城,有地方方言以及一定程度的排外现象。其次,上虞的城建情况不是很理想,但好于全国很多县城。再次,上虞的房价目前较高,在1.5-2的样子。最后上虞的待遇,emmmmmm.......,这个保密,但我想应该能让楼主比较满意
wjt2330622 发表于 19-2-12 15:28
看楼主没回我消息,再唠叨几句,如实讲下上虞的情况,首先,上虞是绍兴下面的县城,有地方方言以及一定程度 ...

嗯嗯,这个待遇真是个迷,不敢冒险,可能要放弃了。(无奈脸)
笨笨小韩 发表于 19-2-2 17:43
上虞不是改为区了吗?

是改成区了,不过这个区离市中心有点远。就像朝阳区和密云区都是北京的区,然而,你懂的
笨笨小韩 发表于 19-2-12 17:40

城市环境先去走走看看,待遇的话每个局不一样(主要是年终考核上有差异),在10-15区间的样子,已经说得很清楚了
笨笨小韩 发表于 19-2-12 17:40

这么形容吧,如果夫妻俩双公职的话,在上虞能过得挺滋润的,小康有的吧
lhz2617 发表于 19-2-12 21:10
是改成区了,不过这个区离市中心有点远。就像朝阳区和密云区都是北京的区,然而,你懂的

也有差别,一直不认越城是市中心,上虞有自己的市(县)中心,过去没觉得越城比上虞好多少,只是近几年绍兴的确发展得比上虞快很多
lhz2617 发表于 19-2-12 21:10

朝阳和密云?真给越城贴金,越城三区待遇倒数

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )