楼主: 笨笨小韩

[咨询求助] 绍兴上虞引进高层次人才值得去吗?

笨笨小韩 发表于 19-2-10 12:36
每个地方都有好人坏人,中原地区以前的名声确实不好,但这不是你在这里搞地域歧视撒泼耍疯的理由。绍兴柯 ...

作为宁波人我觉得你说的有道理,毫无根据的地域攻击只会暴露自己的狭隘。
看楼主没回我消息,再唠叨几句,如实讲下上虞的情况,首先,上虞是绍兴下面的县城,有地方方言以及一定程度的排外现象。其次,上虞的城建情况不是很理想,但好于全国很多县城。再次,上虞的房价目前较高,在1.5-2的样子。最后上虞的待遇,emmmmmm.......,这个保密,但我想应该能让楼主比较满意
wjt2330622 发表于 19-2-12 15:28
看楼主没回我消息,再唠叨几句,如实讲下上虞的情况,首先,上虞是绍兴下面的县城,有地方方言以及一定程度 ...

嗯嗯,这个待遇真是个迷,不敢冒险,可能要放弃了。(无奈脸)
笨笨小韩 发表于 19-2-2 17:43
上虞不是改为区了吗?

是改成区了,不过这个区离市中心有点远。就像朝阳区和密云区都是北京的区,然而,你懂的
笨笨小韩 发表于 19-2-12 17:40

城市环境先去走走看看,待遇的话每个局不一样(主要是年终考核上有差异),在10-15区间的样子,已经说得很清楚了
笨笨小韩 发表于 19-2-12 17:40

这么形容吧,如果夫妻俩双公职的话,在上虞能过得挺滋润的,小康有的吧
lhz2617 发表于 19-2-12 21:10
是改成区了,不过这个区离市中心有点远。就像朝阳区和密云区都是北京的区,然而,你懂的

也有差别,一直不认越城是市中心,上虞有自己的市(县)中心,过去没觉得越城比上虞好多少,只是近几年绍兴的确发展得比上虞快很多
lhz2617 发表于 19-2-12 21:10

朝阳和密云?真给越城贴金,越城三区待遇倒数
笨笨小韩 发表于 19-2-2 17:45
上虞事业单位待遇能有15万到手吗?

有人吗
wjt2330622 发表于 19-2-12 15:28
看楼主没回我消息,再唠叨几句,如实讲下上虞的情况,首先,上虞是绍兴下面的县城,有地方方言以及一定程度 ...

阅!此层主说的基本都对
kahnzhang 发表于 19-2-27 14:02
阅!此层主说的基本都对

我现在想放弃,但是又不敢决绝得放弃。
笨笨小韩 发表于 19-2-27 15:40

工资高、离家远,当地人排外,其他得方面楼主自行定夺 要是有啥想法也可以说说,大家帮你参谋一下o^_^
笨笨小韩 发表于 19-2-27 15:40

乡镇13左右,面试后,当时那个人说的。没敢问包不包括公积金。
kahnzhang 发表于 19-2-28 10:51
工资高、离家远,当地人排外,其他得方面楼主自行定夺 要是有啥想法也可以说说,大家帮你参谋一下o^_ ...

具体多高就是扑朔迷离(_)
南国骁将 发表于 19-2-28 11:11
乡镇13左右,面试后,当时那个人说的。没敢问包不包括公积金。

你也是这次的?在那个群里吗?
当地人排的是低素质的外来务工人员,你一个公务员别人把你当宝怎么可能排外。现在只要不坑蒙拐骗,安安稳稳工作的,没人会排外的。排外都是十几年前的事了,现在都是当宝当宝当宝的。
笨笨小韩 发表于 19-2-28 13:02
你也是这次的?在那个群里吗?

你微信多少, 加一下呗
我有个之前有个上虞的同事,她说上虞的消费水平和杭州没差很多,那边人也都很有钱。感觉整个浙江都很有钱
南国骁将 发表于 19-2-28 20:45
你微信多少, 加一下呗

上虞行政编基本待遇到手15万左右,事业减2万吧,具体我不是很清楚,柯桥的事业和行政是没区别的,诸暨也是,就是少十三个月和车贴,另外城市一块,楼主我不是地域歧视,真心是觉得你们安徽啊河南啊甚至贵州什么地方过来的想法很奇特,非的要去大城市,总觉得去大城市回老家吹牛有面子,还觉得大城市生活比小城市好,其实我们浙江大部分地方从没觉得杭州上海人过得比我们好多少,我们有信心建设好自己的家长,而且事实就是我们诸暨人整体上还比杭州人有钱,比上海人大方

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )