楼主: 笨笨小韩

[咨询求助] 绍兴上虞引进高层次人才值得去吗?

不在服务区123 发表于 19-2-28 23:07
上虞行政编基本待遇到手15万左右,事业减2万吧,具体我不是很清楚,柯桥的事业和行政是没区别的,诸暨也是 ...

兄弟,我觉得你这段话给我的感官信息,还是带着地域歧视。
苏筱淇 发表于 19-2-28 23:56

其实也没有,我们江浙沪地区就是觉得我们老家是最好的,我们不允许外地人对我们挑挑拣拣的,说实话浙江大部分公务员还真的希望招考的时候限制本地人,而且最好研究生都别让他们来,来了干嘛?方言不懂,大部分都是在办公室供起来,有什么用,还不是什么人才考核要求才放开户籍的,要发展当地经济不是招外地人来当公务员,而是吸引外地优秀人才来就业,公务员本地人已经完全能做好了
苏筱淇 发表于 19-2-28 23:56

我入职三年多了,15年考上公务员的,用这几年的直观感受和你说的,外地人来当我们当地的公务员就是没什么帮助,而且不能下派乡镇,所以不要说我酸,放开户籍就是为了完成人才考核
不在服务区123 发表于 19-3-1 11:02
我入职三年多了,15年考上公务员的,用这几年的直观感受和你说的,外地人来当我们当地的公务员就是没什么 ...

柯桥到手多少啊,有上虞高吗
P-360 发表于 19-2-10 00:05
哎呦喂,不好意思我已经上岸了,是不是很嫉妒,哈哈。纯浙江本地人一枚,只知道河南人有井无盖。

看到这里真的感觉一个求教贴为啥也要搞地域歧视。河南有没有井盖你去看过么?没看过就没有发言权
不在服务区123 发表于 19-3-1 11:02
我入职三年多了,15年考上公务员的,用这几年的直观感受和你说的,外地人来当我们当地的公务员就是没什么 ...

我安徽合肥,报了绍兴大数据局,听你这么一说有点劝退了
笨笨小韩 发表于 19-2-2 17:45
上虞事业单位待遇能有15万到手吗?

请问楼主去了上虞吗,我也是今年录取了上虞的高层次人才引进,想知道待遇怎么样哇
为什么网上都是匿名的但是大家的收入还是那么不透明,整个论坛里都没人知道绍兴事业或者公务员收入到底有多少,如果说岗位差异大,哪怕只是只是举例也行啊。
要去也要去上虞城里相对还行

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )