返回列表 发新帖
楼主: zhuling16

[笔试交流] 聚四方之才大作文回忆版本。

zhuling16 发表于 19-1-2 20:12
不需要提对策呀

我写了一段提出对策的,针对海南发展应该怎么做,其他都在阐述听和说,如鸟之双翼,车之双轨,相辅相成对海南发展的重要意义
我开始思路也是这样,后来没写这个思路,个人觉得可能跑题了
我的爱丽丝 发表于 19-1-5 22:51
我开始思路也是这样,后来没写这个思路,个人觉得可能跑题了

你开始思路是怎么样的?后来是什么思路?
开始思路和你这个作文差不多,但是考虑了几分钟把这思路pass了,换第二种思路
我的爱丽丝 发表于 19-1-6 13:55
开始思路和你这个作文差不多,但是考虑了几分钟把这思路pass了,换第二种思路

我也不确定我这个到底有没有跑题。
只是我个人意见,没准你这个是范文
zhuling16 发表于 19-1-6 15:20
我也不确定我这个到底有没有跑题。

我和你思路差不多,我觉得没跑题。别担心了跑不跑题了,成绩这周就要出来了,说不定明天就出来了。
我的爱丽丝 发表于 19-1-6 15:56
只是我个人意见,没准你这个是范文

不指望是范文。
最美的时光94 发表于 19-1-6 17:37
我和你思路差不多,我觉得没跑题。别担心了跑不跑题了,成绩这周就要出来了,说不定明天就出来了。

你也是这么写的?
我觉得很好,能问下得了多少分嘛?一直不知道是作文拉分还是客观拉

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )