楼主: Cain~123456

[求助] 中直单位待遇不比地方好啊?

MS熊涛 发表于 18-12-29 12:58
你是什么情况?我也快得抑郁症的感觉了 哎

省会区里事业编制考入省会中央垂直厅级单位公务员
水子木 发表于 18-12-29 15:11
省会区里事业编制考入省会中央垂直厅级单位公务员

更为悲剧的是,刚来这里原来区里就开始分房子了,在这里是不可能的了
落花人独立丶 发表于 18-12-29 14:58
好好干,当上局长就好了

这反到是最不可能的事了  这个垂直的单位  过来过去就在这一条线上  能有好大的发展嘛
Cain~123456 发表于 18-12-29 15:14
这反到是最不可能的事了  这个垂直的单位  过来过去就在这一条线上  能有好大的发展嘛

参加遴选,去省直或者部委 ,虽然说起来简单,实践起来可就难了
落花人独立丶 发表于 18-12-29 15:16
参加遴选,去省直或者部委 ,虽然说起来简单,实践起来可就难了

遴选可能 但是还要等好久时间啊  等一所感觉就亏几万  再说 年龄也不等人哦  再说 能不能选上哦   还不如直接辞职 考个事业单位本地的好感觉  哎  只感觉亏啊  没办法了哦  部委那些就不要想了  毕竟家都不在那边 去不起
ddzs 发表于 18-12-29 11:15
你都说了,北京给的钱,管你地方政策呢……我们单位社保都拖了几个月没交,账上没钱,社保中心屡次三番催缴 ...

听说贵系统太仓,19年工资都发不出来了哦
Cain~123456 发表于 18-12-29 15:23
遴选可能 但是还要等好久时间啊  等一所感觉就亏几万  再说 年龄也不等人哦  再说 能不能选上哦   还不如 ...

不建议辞职啊,这个流程比较复杂,如真要辞职,你得搞清楚会不会影响你以后的考试,以及有没有把握能一考即上(像我这种考了好几次都没上的人,感觉越考难了
试用期可以取消录用,同不同意就看你单位了,一般没问题!
ddzs 发表于 18-12-29 11:34
关键好多人像你一样,来之前根本不清楚情况,有的跟他说了还不信……

你这个说的对 我来之前也了解了一下  不充分 了解的情况是差不多收入  但是当时了解不到人文环境  而且地方MBJ要涨啊 只会越来越高
落花人独立丶 发表于 18-12-29 15:36
不建议辞职啊,这个流程比较复杂,如真要辞职,你得搞清楚会不会影响你以后的考试,以及有没有把握能一考 ...

考事业单位感觉把握估计还是大  就怕面试水分高啊 毕竟辞职 等不起啊
xuelangwc 发表于 18-12-29 15:46
试用期可以取消录用,同不同意就看你单位了,一般没问题!

取消录用 估计单位都不愿意 本来就缺人了  但是也缺经费啊    哎  如果能够时光倒流最好了  毕竟再回去 不可能了  也只能通过我转正后调或者再考
LZ哪个地方的啊
KaiShuai1987 发表于 18-12-29 16:08
LZ哪个地方的啊

川啊
现在富裕地方的中垂直单位没几个好过的
andymuy 发表于 18-12-29 15:34
听说贵系统太仓,19年工资都发不出来了哦

银保监分局这么穷吗
一样,从发达地区事业单位到其他省厅,悔的一笔
我猜是银保监局,我有朋友在银保监局,她也说穷的不行,办公经费很紧张。只是名头听起来高大上
富的地方靠自己的财政发钱,穷的地方靠转移财政发钱,所以中直在哪都一样苦逼
省局会不会好点,赣证监省局第一年12所有,不是最近银监涨工资嘛,前辈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )