楼主: Cain~123456

[求助] 中直单位待遇不比地方好啊?

a864449453 发表于 18-12-30 08:25
我猜是银保监局,我有朋友在银保监局,她也说穷的不行,办公经费很紧张。只是名头听起来高大上

哎,你说的对啊。  恼火哟  亏死啊
乘风破浪汉高祖 发表于 18-12-30 09:28
省局会不会好点,赣证监省局第一年12所有,不是最近银监涨工资嘛,前辈

没在省局啊,如果省局当然好点,只是省局才12  也不够啊
Cain~123456 发表于 18-12-30 10:19
没在省局啊,如果省局当然好点,只是省局才12  也不够啊

第一年是这么多,后面所有15应该有吧,
乘风破浪汉高祖 发表于 18-12-30 09:28
省局会不会好点,赣证监省局第一年12所有,不是最近银监涨工资嘛,前辈

证监比银保监待遇好吗
Cain~123456 发表于 18-12-30 10:17
哎,你说的对啊。  恼火哟  亏死啊

如果你能当到领导,到时候可以跳槽嘛
银保监局,一年有10万还是有的
xzxueshuo 发表于 18-12-30 10:46
证监比银保监待遇好吗

证监出差多,补贴多吧,太多我就不知道了,证监一个处长跳槽到机构年薪一百万还是有的,这个就看个人发展前景了
a864449453 发表于 18-12-30 10:48
如果你能当到领导,到时候可以跳槽嘛
银保监局,一年有10万还是有的

徐州银保监分局有多少
调查队简直是垃圾中的战斗机,最没钱没权的单位,就是挺闲的,适合没抱负的人来养老,当然年轻人来不用想买房娶老婆啥的
你是自己作死,我们是国地税合并,无缘无故搞成了中垂,作为原地税人,亲眼看到国税是怎样扣扣索索过日子的,2018年的钱没有合并,原国税什么钱都没有,都要用地税的钱来开支,2019以后经费也合在一起了,大头也是中央保障,也就是原国税的经费路子,我已经感受到了勒紧裤腰带过日子的时间到了。
yangrw12 发表于 18-12-30 16:55
你是自己作死,我们是国地税合并,无缘无故搞成了中垂,作为原地税人,亲眼看到国税是怎样扣扣索索过日子的 ...

哎,现在后悔也晚了就啊  不过你们税务局应该还好吧,双重领导啊,而且毕竟收税,怎么也好向地方财政要到资金。
那我通信局、空管局的朋友都说待遇很好
哼乐 发表于 18-12-30 11:59
调查队简直是垃圾中的战斗机,最没钱没权的单位,就是挺闲的,适合没抱负的人来养老,当然年轻人来不用想买 ...

兄台是调查队系统的?
sinx7 发表于 18-12-31 14:30
兄台是调查队系统的?

如果工作很清闲也好啊
为调查队正一下名,其实现在大多数单位都很正规的,中直单位总体来说待遇是比地方稍微差点,调查队不闲,还可以说比较忙,就是正常改忙忙,遇到调查报报表时也是忙成狗,没有什么大权力,每个单位都是履行正常的义务和做好正规的业务,该有的什么国家也不会亏待你,把自己的业务做好了地方政府也很需要你提供的数据,也不会亏待你,就酱,至于总喜欢抱怨各种单位没钱没权的,你 有能力去就你觉得有权有钱的单位,没有人拉着你来。
中指好啥,有的单位和地方不断的打钱发到让你怀疑人生
royalpolic 发表于 19-1-2 10:28
中指好啥,有的单位和地方不断的打钱发到让你怀疑人生

低工资人民公仆那套也会让你怀疑人生
楼主知不知道环保部下属的华北督察局待遇怎么样啊?我现在在苏北某县级事业编,每年到手所有的加起来7-8万在这种县级小城还是很不错的但是耐不住内心对大城市的向往,不想一辈子呆在这样的小城,考了今年的国考,而且有可能进面试,但是看了很多帖子说,北京的公务员是如人饮水冷暖自知,所以觉得很犹豫到底要不要请假费尽心力准备面试,所以想问一下
ffetdmfs 发表于 19-1-2 10:33
楼主知不知道环保部下属的华北督察局待遇怎么样啊?我现在在苏北某县级事业编,每年到手所有的加起来7-8万 ...

根据我的经验  面试你当然可以好好准备 但是真要去了  你最好好好了解一下 不要不好意思  该问的就问  这也算是至少今后很久一段时间的工作了  要慎重啊
Cain~123456 发表于 19-1-2 11:39
根据我的经验  面试你当然可以好好准备 但是真要去了  你最好好好了解一下 不要不好意思  该问的就问  这 ...

好的,谢谢楼主中肯的建议~~另外问一下,MBJ什么意思啊,才疏学浅不太懂
ffetdmfs 发表于 19-1-2 11:47
好的,谢谢楼主中肯的建议~~另外问一下,MBJ什么意思啊,才疏学浅不太懂

可能每个地方叫法不一样 也就是年终奖啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )