楼主: Cain~123456

[求助] 中直单位待遇不比地方好啊?

royalpolic 发表于 19-1-2 10:28
中指好啥,有的单位和地方不断的打钱发到让你怀疑人生

哈哈,奇怪的现象。种植单位有高度讲政治不发mbj、艰苦奋斗,然后上面部委尽心尽力帮助各地发展,要钱给钱。换来的是,某些地方给自己的gwy发好几万mbj。
乘风破浪汉高祖 发表于 18-12-30 09:28
省局会不会好点,赣证监省局第一年12所有,不是最近银监涨工资嘛,前辈

一般来说,在地方收入是人行强于银监强于证监约等于保监。现在下海管控比较严,不好下了。。。
arthur217 发表于 19-1-2 13:51
一般来说,在地方收入是人行强于银监强于证监约等于保监。现在下海管控比较严,不好下了。。。

看来你很懂啊  哎  隐名下海可以不?
Cain~123456 发表于 19-1-2 14:12
看来你很懂啊  哎  隐名下海可以不?

所谓管控,也就是在一段时间内不能在之前单位的辖区及监管企业中工作。如果不是这些范围,也没有限制,如果在这些范围内,我觉得没法隐名。。。
燕子123456 发表于 19-1-2 10:14
为调查队正一下名,其实现在大多数单位都很正规的,中直单位总体来说待遇是比地方稍微差点,调查队不闲,还 ...

你那叫稍微差点?你可真有钱
arthur217 发表于 19-1-2 14:16
所谓管控,也就是在一段时间内不能在之前单位的辖区及监管企业中工作。如果不是这些范围,也没有限制,如 ...

好的 肯定是不监控范围内的了  只能靠自己的休息时间  还有就是投资担风险的方式 赚钱了  没办法啊  收入不高  要不冒险要不牺牲休息时间  哎 苦命啊
是要中直单位肯放,地方就敢接,不过交流不到行政编
495309567 发表于 19-1-2 15:26
是要中直单位肯放,地方就敢接,不过交流不到行政编

好 是这样就好了  说实话 如果到地方  纯事业编都可以 太想至少最近太想回地方了啊  只是就算走磷选 也要等两年  哎 心塞啊 而且还要一把选上
能放的前提也是是你干满3-4年,早走1-2年,太短时间肯定不行
我怀念的93 发表于 19-1-2 14:18
你那叫稍微差点?你可真有钱

那你自己回去呗,又不是别人强迫你来的
调查队很闲的,忙就那几天,养老单位
yangrw12 发表于 18-12-30 16:55
你是自己作死,我们是国地税合并,无缘无故搞成了中垂,作为原地税人,亲眼看到国税是怎样扣扣索索过日子的 ...

财政bu相当过分,估计部委层面没几个喜欢它们。
燕子123456 发表于 19-1-2 10:14
为调查队正一下名,其实现在大多数单位都很正规的,中直单位总体来说待遇是比地方稍微差点,调查队不闲,还 ...

国家标准低得按照国家执行,地方标准低的按照地方执行,需要正规理顺的地方还早呢
第一年你是办事员待遇低是自然,第二年就好了10还是有的
是证监局吗,证监局待遇咋样?
只说到了待遇,单位的工作性质和业务只要满意就不亏。要是去了连工作兴趣都没有的单位,那样才会血亏。
哼乐 发表于 18-12-30 11:59
调查队简直是垃圾中的战斗机,最没钱没权的单位,就是挺闲的,适合没抱负的人来养老,当然年轻人来不用想买 ...

挺闲吗?是市级以上单位吗?
qwerrt 发表于 19-1-3 10:43
国家标准低得按照国家执行,地方标准低的按照地方执行,需要正规理顺的地方还早呢

调查队都是参地方,有的地方绩效一起发,有的地方就不鸟它,所以不能笼统说好与不好。
sinx7 发表于 18-12-29 14:31
调查队没那么瘪,跟地方关系搞好了地方都能给经费的。垂直管理要么对地方也有用,地方会适当照顾的;要么就 ...

天津地区的调查队待遇完全跟随地方
都说了中值不行,你们不信非得上当,怪谁?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )