[咨询答疑] 遴选考上深圳公务员后可以不迁户口吗

各位战友,考上深圳公务员后可以不迁户口吗?如有幸考上深圳公务员,我可以不迁户口吗(户口留在老家,人来深圳工作并买房定居)?如果可以,相关分房、缴金和收入等权益是否会有影响呢?谢谢!
不可以,必须迁
你能不能看一遍公告,招考公告写了要迁户口
公务员现在要求都得迁户口
签了户口有啥影响么  比如在深圳有啥福利享受
没啥福利,我直辖市户口还不想牵呢,但没办法,要求必须牵
不要问这些 业余的问题可以吗?
深圳是为数不多的必须要签户口的,为了快速填充户籍人口也是没辙了,可能也是为了找接盘侠。深户没任何用处,除了买房,现在买房真是妥妥的接盘侠
人无再少女 发表于 18-12-29 23:33
签了户口有啥影响么  比如在深圳有啥福利享受

福利就是可以可以高位接盘了,老家你回不去了,这盘不接也得接,断了你后路
谁给你说的有分房的?不要被忽悠奥,也不要幻想意淫奥奥
2大侠 发表于 19-1-2 13:23
没啥福利,我直辖市户口还不想牵呢,但没办法,要求必须牵

直辖市户口含金量非常高,单纯一个高考优势就很大,更别提其他民生了,我能说,深圳包括广东省本科率实在太低了,更别提重本了。本地孩子不上学靠收房租混日子,外地孩子不上学死路一条,但是基础教育又那么差劲,一半以上的孩子高中都无法上,这就是现实

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )