楼主: HM_csRV6

[版友交流] 静海区机构改革方案已阅

foxhao 发表于 19-1-2 12:41
涉及农口的怎么改呀?比如农机监理和推广站

区级的农口事业单位全部整合好像都归到区农机中心
信_rn8H0 发表于 19-1-2 12:57
我们这执法大队都在等着看下步怎么改呢?我们属于没下沉到街道的直属队 是不是下一步人家区局机关归城管委  ...

综合执法别管归哪最次都是参公,中央政策下来有可能就是公务员了,总体向好了改,别担心
HM_csRV6 发表于 19-1-2 13:24
综合执法别管归哪最次都是参公,中央政策下来有可能就是公务员了,总体向好了改,别担心

谢谢您的耐心解答!
HM_csRV6 发表于 19-1-2 13:24

是公务员又能咋滴。不是好单位,就算公务员有屁用啊
wx_月华如_Cyb8b 发表于 19-1-2 14:26
是公务员又能咋滴。不是好单位,就算公务员有屁用啊

单位不好,也是自己选的,不愿干可以辞职
楼主,请问这次机构改革党政机构一共设置多少机构,或者说党政机构限额是多少
缺口110 发表于 19-1-2 18:47
楼主,请问这次机构改革党政机构一共设置多少机构,或者说党政机构限额是多少

静海区此次改革后设置党委机构12个,纪检监查机构1个。改革后设置政府机构31个。

HM_csRV6 发表于 19-1-3 09:16
静海区此次改革后设置党委机构12个,纪检监查机构1个。改革后设置政府机构31个。

交通局下属的事业单位如何改呢?请您赐教
谢谢楼主赐教
楼主您好,我想请问您卫生监督所参公人员是怎么改的,?
司法所涉及改革了吗?
每天胖一丢 发表于 19-1-3 16:48
楼主您好,我想请问您卫生监督所参公人员是怎么改的,?

方案未提及,总体上承担行政职能的事业单位改革方案里写了一段话。以下方案里原文:全面推进承担行政职能事业单位改革,理顺政事关系,实现政事分开。除行政执法机构外,完全、主要和部分承担行政职能的事业单位,均纳入改革实施范围。强化事业单位公益属性,全面清理事业单位承担的行政职能,将全部承担行政职能的事业单位,职能并入主管部门,相应撤销事业单位建制;对主要或部分承担行政职能的,行政职能划归主管部门或综合执法机构,调整整合设置为纯公益性事业单位。改革后,除行政执法机构外,不再保留或新设承担行政职能的事业单位。改革后保留设置的事业单位,名称不再称“委、办、局”。
secbro 发表于 19-1-3 13:59
交通局下属的事业单位如何改呢?请您赐教

这次是党政群,事业单位改革只是具有行政职能的改,交通局不变,方案里一个字未涉及。
不再保留区综合执法局
静海这是由城市管理委员会代区政府管理
HM_csRV6 发表于 19-1-4 09:39
这次是党政群,事业单位改革只是具有行政职能的改,交通局不变,方案里一个字未涉及。

非常感谢您!!
HM_csRV6 发表于 18-12-30 09:43
区直属事业单位改,比如党校、档案局等等变化不大,事业编转公只是极少部分

党校参公人员不变吗?
区旅游执法全额事业编如何改?
为什么有的区保留执法局 有的就说明不再保留呢?难道区和区之间方案还可以不一样?
你看的方案有时间段吗,比如人员定岗的时间

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )