[咨询求助] 这仨妹子,你们怎么选?(四更)

本人男,安徽亳州人,硕士研究生毕业,16年考入苏州某区公务员。父母可以给我出首付买一套两百来万的房子,剩下的我有能力自己供。现在单位的领导和同事给我介绍了俩妹子。
妹子A,苏州土著,硕士研究生学历,吴中区公务员,收入和我差不多,家里拆迁三套房,均出租,有一套房自住,另外还有一套140平四房精装大平层用来结婚,父母均为体制内正股级领导。但是,妹子比较胖,1988年出生的,身高160,体重130,黑,有公主病,从来没谈过恋爱。
妹子B,苏州土著,专转本学历,吴中区某小学在编教师,收入含公积金一年十二万,家里三套拆迁房,一套自住,一套爷爷奶奶住,一套出租,父母均为工人。妹子1992年的,性格温柔体贴,长得非常漂亮简直女神级别,有点傻白甜。但是,离婚且有个一岁多的女儿,离婚原因是男方婚内出轨,妹子的老爹把渣男打了一顿后两家协议离婚。
我知道我这种外地屌丝男很难找一个很完美的女人,我如果选了A那我可以少的奋斗至少十年,爽爆了,但是我真的又很喜欢B,真的好漂亮,好适合我,可又有个拖油瓶。
好纠结!!!!!大家说我该选谁呢???

补充一下:A要求结婚以后生俩孩子,大的和她姓,小的和我姓,且不论男女。B表示女儿上幼儿园以后可以要孩子。

房子已付定金,吴江的,104平复式。

妹子C,徐州人,长相还可以,专科学历,吴中区某乡镇小学代课老师,在读成教本科,还有两年拿证,之后应该能考编制内教师,1995年的,年薪四五万,只有五险没有一金,父母在苏州务工,吴江有一套房自住且尚在还贷,家里有俩弟弟,都在苏州,一个读高一,一个读五年级。结婚彩礼要万紫千红(一万张五块钱,一千张一百块,好像是徐州那边的规矩),要求我买的吴江的房子最好写她名,以后愿意和我一起还贷。

妹子D,安庆人,长相我觉得至少7分以上,研究生学历,高新区某小学在编教师(备案制),年薪16万含公积金,但是人家说了,我们只适合做朋友,如果有合适的愿意帮我介绍,结果大半年过去了也没有给我介绍个,而且她的朋友圈现在我也看不了了,说好的做朋友呢?
妹子E,徐州人,长相6分,研究生学历,高新区事业编,收入比我高,新区有房,和她站一起一边高,估计是嫌我矮,吃了顿饭以后就没有下文了。
妹子F,老家亲戚介绍,在苏州园区一家企业做会计,第一次见面就问我苏州公务员是不是四五十万一年,我特无语,而且和她也没什么共同语言,也就没有下文了。
妹子G,同学介绍的,马鞍山人,南京事业编,见过两次面,最后因为她想在南京,我想在苏州,所以也就没有继续。

呵呵。。。说选DEF的。。。我看的上的,人家看不上我,看得上我的,我看不上人家。。。
楼主你这还叫凤凰男?我可能见识浅薄,但我觉得你这条件不叫凤凰男

我两个都不选,再看看,好女人多的是
barca 发表于 18-12-29 21:54
楼主你这还叫凤凰男?我可能见识浅薄,但我觉得你这条件不叫凤凰男

不要在意这个,我不知道咋选,纠结
君无戏言001 发表于 18-12-29 21:55

别闹,你第一反应是选B我看到了。
其实我要是苏州土著我也就再看看了,可是以我的条件我觉得也就配得上这种条件的妹子,所以纠结不知道该咋选。
你是凤凰男,我们都不是人了
vn~ 发表于 18-12-29 22:01
你是凤凰男,我们都不是人了

好吧,我对凤凰男的理解有误你就无视这三个字吧。
选B女儿无所谓的
单身男 发表于 18-12-29 22:05
选B女儿无所谓的

是啊,如果真是带个儿子我就不考虑了。
Владими 发表于 18-12-29 22:06
是啊,如果真是带个儿子我就不考虑了。

如果是儿子就果断放弃吧,不好处的,矛盾重重,女儿倒也无所谓
我选a 带拖油瓶还是算了
长得好看不好看 只要不是奇丑无比都差不多
本来苏州这个地方就是这样 都是完美的条件不会看的上你的
有舍有得
要看你具体舍弃掉什么了
两个都不选
小天不拽 发表于 18-12-29 22:14
我选a 带拖油瓶还是算了
长得好看不好看 只要不是奇丑无比都差不多
本来苏州这个地方就是这样 都是完美的 ...

就是丑呀,满脸粉刺,脸大,嘴大,鼻子大,眼睛小,黑。不知道会不会看的久了就不觉得丑了。
鹦鹉螺Me 发表于 18-12-29 22:15
两个都不选

给我介绍的多了,就这俩一个条件最好,一个颜值脾气都最对我胃口,所以纠结了。
你多大了,不急可以等等
Владими 发表于 18-12-29 22:19
给我介绍的多了,就这俩一个条件最好,一个颜值脾气都最对我胃口,所以纠结了。

我觉得你还是比较在意对方条件的,身为过来人说一句,真遇到长得合你意,性格又投的来的,条件差点你也会奋不顾身。现在有诸多顾虑还是没合你意。
鹦鹉螺Me 发表于 18-12-29 22:24
我觉得你还是比较在意对方条件的,身为过来人说一句,真遇到长得合你意,性格又投的来的,条件差点你也会 ...

就是有个孩子,纠结
都有三套房 都是土豪了
君无戏言001 发表于 18-12-29 21:55

有一刹那我以为这话是我回的我已经回复了
西永两江 发表于 18-12-29 22:35
都有三套房 都是土豪了

哎,听说在苏州三套房是本地人的标配。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )