楼主: Владими

[咨询求助] 这仨妹子,你们怎么选?(四更)

A有三套房子,又不是你的。公务员在苏州过得不会差,别把女人的房子看的太重要。过几年后,你就觉得这些不是什么宝藏,而最珍贵的,是一个言语相投、互相扶持、包容付出的爱人。
kenming 发表于 19-1-10 12:11
A有三套房子,又不是你的。公务员在苏州过得不会差,别把女人的房子看的太重要。过几年后,你就觉得这些不 ...

我就不信楼主找不到更好的了
说句不好听的,楼主打的算盘是找个有钱且爱你的,可以少奋斗很多年。但本地的女人,如果不是条件有硬伤,基本不会找外地的。你以为自己是公务员,又买了房,像成功人士了(说实话,的确也算优秀的了),但在苏州,除了姑苏区穷一点(因为姑苏区大部分都是上几代移民到苏州的,不是纯的苏州本地人),其他几个区,谁家没有两、三套房(或者三楼三底的自建房)。结了婚,他们家的亲戚表明上对你挺和善的,心底里只把你当种猪看,来他们家配个种而已,信不信由你。我说话直,别介意。不是针对你。
gnepfx 发表于 19-1-11 14:00
说句不好听的,楼主打的算盘是找个有钱且爱你的,可以少奋斗很多年。但本地的女人,如果不是条件有硬伤,基 ...

说的很在理,借diao一用而已
c有几分?
肯定选A,处女嘛,没谈恋爱的
找个老婆三到五分即可,房子,女人的房子和你没关系,有个好工作倒是不错。第一个你嫌丑,第二个有故事,还是找个长相差点,有编制的妹子好了。
借吊一用
b的女儿以后可以照顾弟弟妹妹,化缺点为优点
看了好几天了,挺有意思,不太好选,首先A排除吧  男人是下半身动物的说法不是没有道理。B这种漂亮离异的建议做一下背调 真的很有必要!C看你和她的感情能不能培养起来了。看你说的,和B应该接触不少,块可以谈婚论嫁了。最后,和坛友一样,建议不妨再等等
妹子B
楼主,最近有无更新。
中天飞鸿 发表于 19-1-14 09:51
楼主,最近有无更新。

最近没空相亲,年底太忙
a吧,b谁愿意做接盘侠啊,女神的长相轮到你吗,动动脑子
a的话没有恋爱过,有公主病也是正常的,家里条件也好,么有什么烦神的事情
那么着急吗?都不合适
gnepfx 发表于 19-1-11 14:00
说句不好听的,楼主打的算盘是找个有钱且爱你的,可以少奋斗很多年。但本地的女人,如果不是条件有硬伤,基 ...

你有才,我服气!
Y^_^
选F罩杯的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )