QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Владими

....

祝福楼主
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
老哥牛逼 选b
楼主继续更新啊,想知道你爸妈,亲戚,朋友都怎么看待的,有没有遇到阻力?想知道后续
疑是玉人来 发表于 19-1-9 13:56
胡志强

这是啥意思?
祝福楼主,正确的选择祝幸福
很现实的选择者,无关爱情,只看钱和颜。只是,女神从小到大经历过的诱骗、追求、示好,太多太多了,可以说不存在女神不知道自身价值的,傻白甜女神基本不存在,有的话早被各路骗子渣男甚至舔狗得手了,你觉得你们相谈甚欢,可能只是女神太了解男人心理了,她会做人,又好看,让你如沐春风。离婚的没有会说责任在自己的,万一是女方责任呢,孩子不是前夫的呢,你清楚?没有感情的婚姻,你不会对这个女儿好的,以后磕磕碰碰多了,颜能撑几年。
暖通施工员 发表于 20-2-13 10:18
很现实的选择者,无关爱情,只看钱和颜。只是,女神从小到大经历过的诱骗、追求、示好,太多太多了,可以说 ...

照你这么说,我是不是现在该离婚?
Владими 发表于 20-2-13 13:17

你年龄也不小了,b表示女儿上幼儿园后再要孩子,这猴年马月了,会不会是空头支票,你到时候得超级大龄了吧。。为了一张脸也是蛮拼的,你父母亲友当时没劝阻你吗?
(*❦ω❦) 期待继续更新
Владими 发表于 20-2-13 13:17

小兄弟,你们领证多久了啦,父母怎么同意的啊?
选C 吧,你买房首付都是借的,房贷一个月7500/30年,或者9500/20年,就连首付都是借的,拉到吧 ,老家安徽贫困地方,90年,怎么看都是贫穷阶级,人家女孩跟你结婚就是跟一个负债100多万的人结婚,老家安徽农村,估计拆迁也拆不来几个钱,做人要认清现实,况且90年,31了,再挑肥拣瘦,C 都不一定跟你
楼主挺单纯

终于知道男森怎么看女森的嘞  
鲁大仙 发表于 20-2-13 16:38
选C 吧,你买房首付都是借的,房贷一个月7500/30年,或者9500/20年,就连首付都是借的,拉到吧 ,老家安徽 ...

已和B领证满一年了。。。
Владими 发表于 20-2-13 21:54
已和B领证满一年了。。。

果然男森还是看脸
楼主结婚一年,和B生活怎么样?会介意吗?
什么b专转本都可以做老师?!我们本科坑子坑子看书考个编老费劲的?!
喵嘻嘻 发表于 20-2-13 22:28
什么b专转本都可以做老师?!我们本科坑子坑子看书考个编老费劲的?!

因为苏州比较缺语文老师吧,大量的招聘
鲁大仙 发表于 20-2-13 16:38
选C 吧,你买房首付都是借的,房贷一个月7500/30年,或者9500/20年,就连首付都是借的,拉到吧 ,老家安徽 ...

我也是觉得楼主选C合适。
     A公主病、身材样貌不好、还要求孩子随女方姓,双方经济实力差距大,以后肯定在家没地位,跟孙子一样,排除!
     B离异带孩子,若选择这个,今后烦心事儿太多。楼主说她傻白甜,要是说难听点儿,就是有点蠢,心眼不多。反正我是非常不喜欢这种类型的女生,很无趣。
      C和B有些相似之处:b专升本,c专科读成教本科,b很漂亮,c也挺漂亮,b小学在编,c小学代课,以后考个编制问题也不大。b父母工人,c父母务工。b比c房子多。c家已经在苏州定居,虽然有俩弟弟,虽然以后为俩弟弟可能费不少心,不少钱,但往好处想想,那也是自己的左膀右臂,以后也能替楼主分担。再说了,c说写上她名字,也愿意共同承担贷款。c的父母如果有当公务员的女婿,肯定也很高兴,对他很好。反正我觉得c是这三个中最符合楼主的,生活嘛,哪怕过的清贫一些,也要过的舒心…
我的爱来了 发表于 20-2-13 22:45
我也是觉得楼主选C合适。
     A公主病、身材样貌不好、还要求孩子随女方姓,双方经济实力差距大, ...

C彩礼太贵了,15万不是小数目,我房子60万首付都是借钱的,还到猴年马月去,再借15万真的撑不住了。
B对我很好,现在已经在备孕了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )