楼主: Владими

[咨询求助] 这仨妹子,你们怎么选?(已和B领证一年,不要再问了,祝大家身体健康,万事如意)

Владими 发表于 20-2-13 22:50
C彩礼太贵了,15万不是小数目,我房子60万首付都是借钱的,还到猴年马月去,再借15万真的撑不住了。
B对 ...

彩礼也是能砍价的,还有的人家,彩礼意思一下就行的呢,还徐州规矩呢,规矩都是人定的!这事儿得看双方怎么商量,商量好了出个几万,能过去这个事儿就行啊,你不能一听就打退堂鼓啊。你在苏州全包起码也得20吧,你父母每年也能挣个几万块吧,这些贷款也不算太难。算了,你都领证了,不说了,你高兴就好…
楼主104平还要接父母过来,然后一会我家里两个孩子,我表示140平都小啊,楼主选b其实也还算很划算,女方房子多,工资也还可以,但是如果你更会讨女孩子欢心一点,单身优秀女生苏州还真的很多啊,我就有几个很优秀的女生单身性格也好,其实可以找更舒心的,奈何楼主被女神的脸迷了心窍,希望不要后悔,主要希望楼主对她女儿能视如己出毕竟宝宝还小什么都不懂,也有宝宝yih。看来你们谈了一年不到就结婚了,女方在苏州说实话离婚找到你这样的已经阿弥陀佛了,她应该很满意。
楼主和b领证满一年,那就是18年一二月份就领证了!楼主是和b闪婚啊!
19年一二月份,说错了
喵嘻嘻 发表于 20-2-14 00:37
楼主和b领证满一年,那就是18年一二月份就领证了!楼主是和b闪婚啊!

B认识了半年吧,也不算闪婚
值此佳节,楼主连载个与B的历程Y^_^
恭喜!
恭喜楼主!
精彩
楼主是个老实人,愿上帝保佑你!不过武大郎的故事所有人都应该谨记!愿上帝保佑老实人!
四顾心茫然 发表于 20-2-13 10:18
很现实的选择者,无关爱情,只看钱和颜。只是,女神从小到大经历过的诱骗、追求、示好,太多太多了,可以说 ...

兄弟你是明白人,愿上帝保佑楼主
当心踩到猫 发表于 20-2-14 13:41
值此佳节,楼主连载个与B的历程

同求,希望楼主发与B的婚前婚后的连载,我们大家也好继续帮楼主分析。
打铁姑娘 发表于 20-2-13 19:28
终于知道男森怎么看女森的嘞

坦诚的讲,男的看女的,颜值真是最核心的,

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )