[三支/村官] 江西资料有的题是存心不让人对吧?

1+r)的四次方=2.8   选项28   29   30   31    尼玛   用1.3带入是2.89   蒙个b  结果答案是c    解析是是29.6就算你是计算器算的,竟然还搞有效数字?这不存心为难人么   这类题目到底咋整
对,我当时精算半天还是错的,这题考察的是你和单位之间的缘分。
这种题就别浪费时间了,大家都靠蒙!
零五 发表于 18-12-31 10:56
这种题就别浪费时间了,大家都靠蒙!

这题严格来说是可以排除cd的   只是运气是真的背   答案竟然是c    通过计算还是有价值的   大部分题目应该能排除两个选项  只是不知道辛苦一翻最后还得二选一靠蒙,是否值得
看看
国考告诉你:越做越错,要么概率天才,要么蒙
hurricane14 发表于 19-1-3 18:25
国考告诉你:越做越错,要么概率天才,要么蒙

一般是可以排除两个选项的,剩下的就靠蒙了,真的要放弃吗?也就是一个减法和除法的问题,本身并不难啊,鸡肋题目啊
并没有看懂你的题目。
反正我是蒙,
mbczl 发表于 19-2-1 08:08
并没有看懂你的题目。

去年真题啊,没做过?
这道题13到17增长应该是28.2左右,精确算的确应该是1.3最接近,只是谁会算的到这里呢?
直接蒙了c,简单,高效。是18年江西的行测吧,好像考了69
南部之星20135 发表于 19-2-2 11:48
这道题13到17增长应该是28.2左右,精确算的确应该是1.3最接近,只是谁会算的到这里呢?

我该还真算出了28.2   总1.3带入1.69=1.7再平方不就2.89了吗  所以选个比30%小的啊   然而答案就是30啊   计算器算出来r=29.6%   说明就是介于39和30之间啊  只不过四舍五入进位成30了    做了反而误导人这一题
为谁风露立中宵 发表于 19-2-5 10:26
直接蒙了c,简单,高效。是18年江西的行测吧,好像考了69

大神啊,上岸了吧
有在江西南昌上岸的老表,给点意见,报什么岗位好?
用调和平均数<算数平均数就能做,可以算到30

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )