[杂谈] 国家对军队是真爱啊,视我们如草芥

以后爱谁干谁干吧
军队是国家政权保障..当然你也能选择参军
你要这么有本事爱谁干谁干,国家早就爱死你了~
你觉得缺了你不行吗?
中国考霸 发表于 18-12-30 10:27
你觉得缺了你不行吗?

是啊,本身就是草芥一般,又各怀鬼胎,难怪被视如草芥
天子宁有种乎,兵强马壮者为之。掌握了军队就掌握了天下,你居然还想着自己和军队一样重要性。
看看历朝历代重文轻武的是什么下场就知道了
月光的飘扬 发表于 18-12-30 10:32
天子宁有种乎,兵强马壮者为之。掌握了军队就掌握了天下,你居然还想着自己和军队一样重要性。

你看看你,说话要有根据吧,我何时说过要和军队一样的重要性了?
卜说卜鸽妮 发表于 18-12-30 10:37
那你发帖是什么意思呢?

你也觉得我是说公务员要和军队一样的重要性了?
仅针对我的题目而言,真爱与草芥两者非此即彼了?希望对公务员比对草芥好一些,就是要国家是我们也如真爱了?
阴阳怪气的帖子
吃不着葡萄说葡萄酸,关键还没那点本事。
军警阿
我是傻逼... 发表于 18-12-30 10:43
吃不着葡萄说葡萄酸,关键还没那点本事。

好吧,我是吃不到葡萄,可我说葡萄酸了?我是觉每两年才涨两百多,我觉得涨太少,你如果说我嫉妒军官涨工资一涨两三千,我也认了。但我没觉得军队酸啊
贵族和军队是帝国的两大支柱
军队现在管得特别严格,升职都要体能测试,你们上面这些人有多少能受得了的?
今年安置了8万多军转干部   厉害啊
独孤一狼 发表于 18-12-30 11:04
军队现在管得特别严格,升职都要体能测试,你们上面这些人有多少能受得了的?

体能测试?军官就不是军人了?是军人的话体测应不应该达标呢?
政治课上怎么说的 军队是国家的暴力机关吧  是统治阶级统治被统治阶级的工具    你I说呢
看到军转干在我大四川都是挑最好的地方,最好的单位。结果成都省考年年都是放出来参公,而军转干可以行政。好羡慕。不过军人特殊地位也是应该的,当初应该入伍为国效力。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )