楼主: 我就看看555

[杂谈] 国家对军队是真爱啊,视我们如草芥

我就看看555 发表于 18-12-30 10:47
好吧,我是吃不到葡萄,可我说葡萄酸了?我是觉每两年才涨两百多,我觉得涨太少,你如果说我嫉妒军官涨工 ...

人家保家卫国了啊,要几个编制要几个钱是应该的
正y涨2 k2,七月补起,今帖从明年一月补起
苦逼基层汪 发表于 18-12-30 11:08
体能测试?军官就不是军人了?是军人的话体测应不应该达标呢?

24小时随时待命,不许喝酒(周末在家也不能,因为随时可能通知你回去,进大门就测酒精),过年不许离开驻地,三年才能轮到你回家一次(保证三分之二的人要在本市)!还有其他的一些规定不方便说的我就不说了!军队现在管理极其严格!
一般发达国家,也就是一些军事强国,军人工资此公务员总体上高30%,现在西cx这个比例都快50%了,还在快速上升,摆明是搞先军政治,要建一个宪兵国家,还有帮傻子帮忙在那摇旗呐喊,真是不知该说什么好
改革需要军队支持。
ansuan95 发表于 18-12-30 12:14
一般发达国家,也就是一些军事强国,军人工资此公务员总体上高30%,现在西cx这个比例都快50%了,还在快速上 ...

不然怎么搞gr崇b呢
苦逼基层汪 发表于 18-12-30 12:29
不然怎么搞gr崇b呢

搞不起来的,现在没人会去崇拜个人的!
是的
当年老大哥解体就是因为枪杆子倒戈,隔壁小弟为啥三代稳稳世袭,就是靠先军政治,孙大炮搞革命几十年,最后还是革命尚未成功,就是没有枪杆子。
就是一份工作
独孤一狼 发表于 18-12-30 12:32
搞不起来的,现在没人会去崇拜个人的!

热爱习主席,永远拥护核心,让我们向”做习主席的好战士”的解放军同志们学习!
是不是给你最高的待遇你就觉得合理了
我们之前的单位与某武警一墙之隔,我们通宵家常便饭,人家打打牌喝喝小酒,哪里有事故,第一个出现的绝对是我们,群众报警,那边转电话到我们单位,说不是他们管辖范围,打架我们去调解,纠纷我们去调解,杀人了还是我们第一个出现在现场,我们的工资是他们的三分之一。
有时间过去他们那里打球,跟几个混得比较熟,吃喝嫖赌样样在行,他们觉得自己很委屈,觉得自己背井离乡来到这个鸟不拉屎的地方,我也觉得自己委屈啊,狗屁选调到这个地方,我也离家千里啊,我好歹211小硕,我天天加班加点,工资还没你们高呢。
飬2014

你说你呢,发这种阴阳怪气的帖子,挑拨军政关系,不满意可以自己去当兵升军官,考你的公务员。

sdsdsdsdsds
2018加薪 发表于 18-12-30 14:05
有时间过去他们那里打球,跟几个混得比较熟,吃喝嫖赌样样在行,他们觉得自己很委屈,觉得自己背井离乡来到 ...

19年加急名单已上报

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )