楼主: 山东考霸

[交流杂谈] 江苏公务员一年加公积金全包过20万的有哪些?

和我联系,我山东的,后考到苏州。在苏州,园区全部加起来差不多35-40万。新区、相城、吴江和吴中30-35万,姑苏区和市值25-30万。

坐标苏B,2018年度到手收入加公积金和房贴不到20个。请问差额是不是找楼主补?打卡还是支付宝?
lygrsj 发表于 19-1-1 16:19
和我联系,我山东的,后考到苏州。在苏州,园区全部加起来差不多35-40万。新区、相城、吴江和吴中30-35万, ...

苏州市直有这么多?14+8也就22吧
Fatedtoloveyou 发表于 19-1-1 13:18
江苏的大神有资格说这话,你是吗?

欢迎跟我报一个职位。嘴上吹牛逼谁都会,觉得自己牛逼的就来正面刚唉。我考试没遇到过山东高分的,安徽的但是遇到过。
我这个地方被你多说了5万
这楼主真的是傻X啊,本来对山东人感官不错,就你这个傻X的情商,拉低山东人的形象
和我联系,我山东的,后考到苏州。在苏州,园区全部加起来差不多35-40万。新区、相城、吴江和吴中30-35万, ...

这个标准是法检的。
楼主,没证实的消息不要乱发,造谣是要入刑的,别给自己整事。
苏锡常我是没听说有20万,我大南京反正是没有,不过呢,再低也比你们山东强。就是我们宿迁也能虐暴你山东。
还有就你没考上,看看论坛里某些人吹牛逼就当真的素质,就算你真的考来了,一辈子也拉到,没出息的。

我呆了个假吴江?.....................差这么多,层主给补?
风雨带走黑夜 发表于 19-1-2 00:32
欢迎跟我报一个职位。嘴上吹牛逼谁都会,觉得自己牛逼的就来正面刚唉。我考试没遇到过山东高分的,安徽的 ...

别跟我扯没用的,江苏大神有这资格说这话,你是吗?敢情现在江苏那边山东考过去的都没你牛逼是吧,一个人说一个省不行,你问问你江苏省省长敢这么狂吗?
要么是真的就是这个讲话风格,证明情商低,要么楼主就是故意黑山东人的,恕我直言
整天问这个有意义吗,收入要和房价一起看性价比,光看收入就是扯卵蛋
Fatedtoloveyou 发表于 19-1-2 11:35
别跟我扯没用的,江苏大神有这资格说这话,你是吗?敢情现在江苏那边山东考过去的都没你牛逼是吧,一个人 ...

你先看看是谁先吹嘘考霸大神的。允许山东人吹自己大神考霸,就不能别的省的人不服?

山东考生给我印象整体是中等/中等偏上的多,务实的朋友也有几个,但是没见过不要脸天天大神考霸自称的。
真尼玛给山东人丢脸,会不会说话?看见你这种爱用感叹号的就知道是个弱智,估计你也没什么本事,要是你大学是985以上那我没话说,如果不是那你个辣鸡就趁早闭嘴,少在这装大神,说话跟放屁一样,净给山东丢脸
@_@
余心不可得 发表于 19-1-2 17:12
江苏有未来?gdp就跟流水一样,快赶上广东了,但是财政收入广东是江苏的1.4倍,在江苏,GDP是可以买菜吃 ...

职业鲁吹啊  顺带着黑黑江苏
余心不可得 发表于 19-1-2 17:12
江苏有未来?gdp就跟流水一样,快赶上广东了,但是财政收入广东是江苏的1.4倍,在江苏,GDP是可以买菜吃 ...

呵呵,江苏公职待遇是是大事的。   秒杀山东几条街?这就够了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )