楼主: 山东考霸

[交流杂谈] 江苏公务员一年加公积金全包过20万的有哪些?

我江苏事业单位,我单位这最近两年大批考进山东的,说实话考过来也不怎么受待见,很难成家,我们这儿的山东男儿最喜欢入赘当地
西楼月上 发表于 19-1-2 17:50
呵呵,江苏公职待遇是是大事的。   秒杀山东几条街?这就够了

那倒是真的,因为江苏是政府主导经济,政府强势。说明山东民营经济也不咋地,几乎是国企,创造的收入都流向了国家,成了最大的奶牛。浙江才叫真正藏富于民
23333333333333 发表于 19-1-2 17:22
职业鲁吹啊  顺带着黑黑江苏

放你的P,什么时候吹山东了,江苏有水分是肯定的
@Soi 发表于 18-12-31 12:13
山东考霸踏平江苏

不好意思,江苏本科应届干翻两个山东研究生上岸
风雨带走黑夜 发表于 19-1-2 12:48
你先看看是谁先吹嘘考霸大神的。允许山东人吹自己大神考霸,就不能别的省的人不服?

山东考生给我印 ...

那也不是你把一个省的人都进行攻击的理由,他再过分也就是吹考霸,你呢,直接人身攻击,怎么着啊?山东人都没你厉害,你真牛,看看你自己说的那些话,真脑残,你见的山东人有几个啊?来过山东吗?别回我了,你现在居然还对这件事振振有词,咱俩没什么好交流的了,真是奇葩
Fatedtoloveyou 发表于 19-1-10 07:02
那也不是你把一个省的人都进行攻击的理由,他再过分也就是吹考霸,你呢,直接人身攻击,怎么着啊?山东人 ...

谁想跟你交流?谁主动跟你交流的?别太把自己当回事。

此外,我还是那句话,嘴上牛逼谁都会吹,分数见高低。
风雨带走黑夜 发表于 19-1-10 07:19
谁想跟你交流?谁主动跟你交流的?别太把自己当回事。

此外,我还是那句话,嘴上牛逼谁都会吹,分数 ...

呵呵,你回个毛啊,让你回了吗?不想交流你回消息干嘛,滚滚滚,等你考上了发个帖,我给您这种大神拜个喜还不行嘛,别烦我,神经
山东考霸 发表于 18-12-30 18:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你帮我拦住山东考霸都别来江苏考试,大家给你众筹一年20万。
不敢说话,山东大佬开不了玩笑。
lugaru 发表于 19-1-3 01:10
我江苏事业单位,我单位这最近两年大批考进山东的,说实话考过来也不怎么受待见,很难成家,我们这儿的山东 ...

我们这边也是,就搞不懂,干嘛非要忘江苏考,还有河南的,
整死鲁逼
真尼玛搞笑,搞的好像明天就来上班一样?真扯淡
Fatedtoloveyou 发表于 19-1-11 11:04
呵呵,你回个毛啊,让你回了吗?不想交流你回消息干嘛,滚滚滚,等你考上了发个帖,我给您这种大神拜个喜 ...

文明理性交流
不带这样骂山东人的,人家也没碍你事。人往高处走很正常。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )