返回列表 发新帖
楼主: 1766610969

[经验分享] 怎么提高资料分析的准确率啊

yuroly 发表于 19-1-1 01:07
睡觉水贴吧,再教你一点熟的差距

以这题为例

大哥  我都说了不要只会用1.3带入  你还觉得我不会169和289吗   还需要你费一大段来解释?这么小儿科的解释起来累不累?第二,我能告诉你这道题答案选c吗?不信自己去查去     年均增长率因为计算估算复杂性模糊性,是每年丢分热区,也就是说就算知道原理和秒杀法,也未必能对,明白我说这话想说啥吗  就是印证时间紧张情况下15分钟90%命中率的误区,稍微一不留神错一题加上这类题,你觉得你还能90%吗?
30-40s搞定   。。找数据不需要时间啊  四位数相除得出2.8不需要时间啊,都被你吃了?选项差距如此小的情况下,两个四位数相除别告诉我你能立马得出2.8  不算精细点后面一切分析都前功尽弃   那么你还敢截位图速度吗     还在我面前班门弄斧教我一招,不怕告诉你速算方法我还真不怕,不信你随意出题给复杂数字,看看咱们谁的方法更简洁更精确   既比速度更比精度
多做题多总结
人无再少女 发表于 19-1-3 19:21
30-40s搞定   。。找数据不需要时间啊  四位数相除得出2.8不需要时间啊,都被你吃了?选项差距如此小的情况 ...

答案选什么我不知道,
我只是根据你给的术式给的解
你术式的解确实是29,按四舍五入法

至于你说的班门弄斧

你确定看懂我写了什么?

公考答案我都日常打脸了,多自己实践,别总是答案是什么就是什么,改答案又不是第一次了,这么迷信伪权威不好

我并不知道你说的两个四位数相除是什么鬼,即便有,最多也就加15S的耗时

1+4r=2.8  啥意思?这是平均增长率?你就说清楚点是江西哪年真题
yuroly 发表于 19-1-4 09:48
答案选什么我不知道,
我只是根据你给的术式给的解
你术式的解确实是29,按四舍五入法

都告诉你了是年均增长率和1+4r=2.8   这都不懂你还辩论什么呢?不然2.8从哪里蹦出来的呢   至于你说的四舍五入确实是29而非30   那就要求你要把两个四位数相除保留3位有效数字   除到第三位,你可真牛逼顶多15s  十五秒够你把数字都写上吗,够除三次吗,够做三次乘法和两次减法吗   反正你前面得到的2.8精确与否都是你的事,想快导致后面的四舍五入不准确是你的问题,想准确那你15s也办不到,反正就是陷入矛盾之中   不要高估自己速度  按你什么顶多15秒和30-40秒的自信,你15题根本不需要15分钟,我看10到12分钟你就足够了,莫非你是要上天?
fangsanmin 发表于 19-1-4 17:53
1+4r=2.8  啥意思?这是平均增长率?你就说清楚点是江西哪年真题

就是1+r的四次方啦  说了年均增长率和4r   应该是可以明白的   题目是18江西真题
人无再少女 发表于 19-1-4 19:08
都告诉你了是年均增长率和1+4r=2.8   这都不懂你还辩论什么呢?不然2.8从哪里蹦出来的呢   至于你说的四 ...

原来你不知道速算技巧啊,四位除四位确实只需要15S内,你做不到只说明你不会

这题最优解就是代入一个数字,不知道你装的哪门子B,
人无再少女 发表于 19-1-4 19:08
都告诉你了是年均增长率和1+4r=2.8   这都不懂你还辩论什么呢?不然2.8从哪里蹦出来的呢   至于你说的四 ...

你脑子里的要算很久,其实我已经讲过了

是你自己不熟的问题

很多算式你熟了都是直接用看的就有一小部分答案出来了

百遍之后,给你一个二十内的数做除数,你应当有一秒内反应过来前三位除下来大概是多少的速度

行测归根结底

考的不仅是你的逻辑,更多考的是你的天资

心算程度代表了你的心力水平

天资不行别怪别人快

我脑子也不不好使,只能看人80+的羡慕
yuroly 发表于 18-12-31 19:29
这题啊。代入选项里中位数,取1.3
默认二次方是169,这种是默背的,基本25内都得秒反应过来
然后估成1. ...

厉害了,能拜师不~
半个小时,正确率60%,大兄弟潜力很大呀。哈哈哈
我早上刚刚打开深考论坛,就看到两位神仙打架,都是大神,吾等羡慕不已,心悦诚服!
活久见系列,一言不合就斗题。学渣瑟瑟发抖中……

2018年江西行测资料分析一

图发不上来,贴个数据:

2017年移动宽带用户数为113152.
2013年移动宽带用户数为40161.

119.2013-2017年移动宽带用户数的年均增长率为:
A.28% B.29%  C.30% D.31%

用计算器算,答案选c。

我只能用计算器算了。
yuroly 发表于 19-1-4 20:13
你脑子里的要算很久,其实我已经讲过了

是你自己不熟的问题

你是不是脑残?都说了选c还叽叽歪歪    四位除以四位保留三位有效数字,你15秒脑子想一下就能出结果,吹尼玛币啊    你特么哪里看出来我不会速算的啊  果真是信口开河啊   真特么服了你,都告诉你了不算精确直接会影响到选29还是30   你个呆逼还嘴硬还速算,搞笑吗  你速算能精确到千分之十以内?不想再和你费一句话
bingrong12 发表于 19-1-6 08:58
活久见系列,一言不合就斗题。学渣瑟瑟发抖中……

2018年江西行测资料分析一

就那呆逼嘴硬  知道个169和289看把他能的    殊不知这个大部分人都知道  
人无再少女 发表于 19-1-6 20:01
你是不是脑残?都说了选c还叽叽歪歪    四位除以四位保留三位有效数字,你15秒脑子想一下就能出结果,吹 ...

感情真有智障不会千位级精算啊?
你是不是脑残?都说了选c还叽叽歪歪    四位除以四位保留三位有效数字,你15秒脑子想一下就能出结果,吹 ...

你的答案是官方的吗?

如果不是,请不要用肯定性词汇,

还有,你做不到别人就做不到?难怪你会觉得难

论坛80+的不少,就你这种口气估计没人愿教你吧?

承认不了自己的蠢,你的上限到此为止
cleababy 发表于 19-1-5 00:48
厉害了,能拜师不~

最近心烦,抱歉

去华图找本考点集合的教材,认真啃完你就有65起了

这个计算器开出来是29.58,能说29错的很离谱30就很贴切吗,公平来说是题目设置有问题吧
yuroly 发表于 19-1-6 20:36
你的答案是官方的吗?

如果不是,请不要用肯定性词汇,

别理那变态,见人就咬型

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )