[考务交流] 市值单位一个月8130,高还是低

首腐市直单位,收入如下:
基本工资不懂,没见过工资表,扣完五险一金5750,交通补贴750,话费补贴130,这样基本工资+补贴到手就是6630
绩效现在按月发,一个月1500.这样一个月到手就是8130.
公积金双边2500。年底还有个几万块的特殊绩效就不算进来了。330的饭补也不算进来了,免得贻笑大方。

想知道这个收入在广西区内和全国范围内都是属于什么水平
厅级水平
ld你好

夸张了
首长好

不是领导,不带长

同志们好
挺高的啊
主任科员这个数肯定不是普通单位咧
这收入省委书记的待遇aq
领导好
原来这个论坛还有领导级别的人在 既然话补130都算进去了 特殊绩效那几万怎么就贻笑大方了呢 几万块贻笑大方  也不怕130的话补贻笑大方吗  你说高还是低  跟领导说话本想尊重点 在广西范围内当然是高 在南宁房价均价1.5万的大背景下 孩子从小教育报这个班那个班的背景下 这几千块也是能撑得下吧 不过领导这么有空可以去纪委转几圈呀 我现在跟你讲我眼红 哈哈哈哈哈。
130是正副科级的话费补贴吧,科级干部都这么叼?
这是最少10年以上主任科员的平均水平
难道是政治战线的?
岭南碧水 发表于 18-12-30 23:39
难道是政治战线的?

政法战战
梵高星空 发表于 18-12-30 23:28
原来这个论坛还有领导级别的人在 既然话补130都算进去了 特殊绩效那几万怎么就贻笑大方了呢 几万块贻笑大方 ...

小同志,别激动。请你段好句,我只是说算饭补贻笑大方。话费补贴实打实算进工资里,蚊子腿也是肉。我也不是什么领导。纪委我倒是经常去。
腰椎间盘突出 发表于 18-12-30 23:47
小同志,别激动。请你段好句,我只是说算饭补贻笑大方。话费补贴实打实算进工资里,蚊子腿也是肉。我也不 ...

“也”字 并不是什么断句的问题
算了 最近撕逼撕得厌烦疲倦
领导元旦合家团圆 幸福安康
bye。
反正比我多,哈哈
哪位大神来分析一下这工资属于公务员什么级别

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )