[疑难求解] 殴打他人,单位怎么处理?

同学聚会同学喝多了,一点小矛盾。喝过他们唱歌去了,我回家。后来那个同学酒劲上来了找了十几个人我没去 后来想想都是同学,该醒酒了去说说。那个同学下车一拳砸我眼眶下边,我栽倒磕着头了 我以前公安的,看头上就是一个天网 我没还手直接报警,看我报警人跑了。我去派出所 值班民警也认识,看我喝酒了没做笔录 第二天头还是疼去做个核磁共振还有轻微脑震荡。如果我追究下去他肯定会治安拘留 他是银行的,请问银行会怎么处理他。。
哦对了,后来他家里知道了。两家人都有人情往来的,赔了几千 说的检查治疗费用都是他们出,我家不想惹事 得饶人处且饶人。钱没要,东西也没要
银行直接辞退 不过你俩这梁子算是结下了
你这语言表达我也是醉了
刑事拘留基本是要开除了,行政拘留就不好说了。。可能是记过,通报批评扣奖金,降级什么的
深秋的傍晚 发表于 18-12-31 10:29
你这语言表达我也是醉了

因为很多东西没法解释,表达不清楚= =
tomxxyy11 发表于 18-12-31 10:30
刑事拘留基本是要开除了,行政拘留就不好说了。。可能是记过,通报批评扣奖金,降级什么的

治安拘留,轻微脑震荡够不成轻伤 不能按故意伤害处理。银行是企业哪有降级= =
伯明翰 发表于 18-12-31 10:28
银行直接辞退 不过你俩这梁子算是结下了

小县城不想搞事,人家家里人道歉算过去了。把人饭碗弄掉才是真正结仇。。。
2019要上岸丶 发表于 18-12-31 10:33
治安拘留,轻微脑震荡够不成轻伤 不能按故意伤害处理。银行是企业哪有降级= =

怎么不能降级,支行行长,降为普通职员不就是降级,这个都不懂?
没事
tomxxyy11 发表于 18-12-31 10:39
怎么不能降级,支行行长,降为普通职员不就是降级,这个都不懂?

同学是柜员,小年轻没得职务。懂了!
竟然没还手
侵犯身体健康是公诉范畴 如果你都不愿意原谅他 那么法律就更不可能原谅他 当然他应当付出适当的代价 当然让他坐牢 丢工作 就有点不合适了
xiaopaoche 发表于 18-12-31 11:46
竟然没还手

在公安局天网监控下面,直接报警了。。
海风2017 发表于 18-12-31 11:47
侵犯身体健康是公诉范畴 如果你都不愿意原谅他 那么法律就更不可能原谅他 当然他应当付出适当的代价 当然让 ...

得饶人处且饶人,他家里来道歉了,赔的钱没要 过去就过去了= =
楼主心态挺好,
我觉得  医药费和护理费误工费还是要的!不然就太怂了哈哈哈哈
龙也也公考 发表于 18-12-31 14:39
我觉得  医药费和护理费误工费还是要的!不然就太怂了哈哈哈哈

我也觉得,太怂了,明显他理亏,你还这样~
必须让他当着你的面道歉,这种人得给他治老实!
不要怕,害人之心不可有、防人之心不可无

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )