QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈子

2018最后一天,和堂客吵了一架

草木轩 发表于 19-1-21 13:28
兄弟,我觉得你应该到我们基层派出所来接处警体验几年,见的多了才知道什么是婚姻里最珍贵的东西。。。我 ...

同意
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
相见不如初。 发表于 19-1-16 01:06
楼上那位的逻辑让我想到了网络上很常见的一种言论。举个例子来说,有个人杀了邻居家的几口人,总会有人评论 ...

说的好,是这个理,我都看不下去了
没意思3555899 发表于 19-3-13 09:11
有可能,哈哈。我是傲娇耿直型,他也习惯了。所以互相合适能理解最重要 ...

合同工考上了吗
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
没意思3555899 发表于 19-3-5 09:20
我帮刚毕业的亲戚看怎么了,浏览论坛的习惯你不允许啊?搞笑

就是臭傻逼一个
没意思3555899 发表于 19-3-5 09:20
我帮刚毕业的亲戚看怎么了,浏览论坛的习惯你不允许啊?搞笑

搞笑你老母
没意思3555899 发表于 19-3-5 09:23
你也太不容易了,心里不平衡,终于挑出了一点点能说能打字的了。是的呢,独生不是优点,说明你太年轻,也 ...

你真是个SB

你这素质真的别跟我说话了,管好你自己,没事别@ 别人  论坛这么多人,就你闲的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )