[咨询答疑] 参公的未来

个人感觉还会保留党群一部分,大部分在六月份之前就捋顺了,身份和待遇也变成纯事业,看开点吧,马上2019了,开开心心,新的一年开始健身,看书,活的轻松点,健康点。
啥时候改成纯事业啊,现在这样吊着太没劲了,两边捞不着,改完就可以放手干了。失去了一些也会得到一些的,加油吧
你个人感觉没啥用,希望你2019年活的轻松点,健康点
vakeaton 发表于 18-12-31 20:00
你个人感觉没啥用,希望你2019年活的轻松点,健康点

心里有点不舒服,备考俩年考了参公,工作六七年,变回纯事业,当初就是纯事业考的
楼主你要是六月份之后没变成事业,车补绩效的钱敢哥哥几个发红包不
天降奇才 发表于 18-12-31 19:59
啥时候改成纯事业啊,现在这样吊着太没劲了,两边捞不着,改完就可以放手干了。失去了一些也会得到一些的, ...

我也是个人感觉,就是猜猜,新成立的中心就是事业单位,自己原来单位都没有。
vanjessie 发表于 18-12-31 20:07
楼主你要是六月份之后没变成事业,车补绩效的钱敢哥哥几个发红包不

兄弟,个人猜测,如果还保留待遇和身份大红包多给兄弟几个,借你吉言,还能赶上公务员套改就好了
海洋dengken 发表于 18-12-31 20:12
兄弟,个人猜测,如果还保留待遇和身份大红包多给兄弟几个,借你吉言,还能赶上公务员套改就好了

哥们,我没别的意思,你是新来的吧,关于参公身份问题大讨论已经持续半年了,你上来就这表态实在太业余了,你翻一翻其他帖子自己就有答案了,如果有其他问题可以私信,千万别听那几个人在这搅和。
参公事业一定会改革深入,但是6月太早了,没那快的.19年结束,20年年初会确定下来。
部分参公事业单位一定会被踢出参公,回归纯事业管理的,至于人员咋办,还真是看国家层面定性,国家现在还没定性。所以一定有老人老办法的,一定说直接人员转纯事业单位管理的都是自己臆断,猜测,
但是有一点可以确定,一定有一些参公事业回归到普通事业去。这点可以确定
vanjessie 发表于 18-12-31 20:23
哥们,我没别的意思,你是新来的吧,关于参公身份问题大讨论已经持续半年了,你上来就这表态实在太业余了 ...

哦,只是看过几个关于参公的说法,联系实际发点感想,对不起了啊
身份为王 发表于 18-12-31 20:48
部分参公事业单位一定会被踢出参公,回归纯事业管理的,至于人员咋办,还真是看国家层面定性,国家现在还没 ...

现在是老人老办法,希望这样一直到退休也行
想那么多干啥 开心就完了
海洋dengken 发表于 18-12-31 20:50
哦,只是看过几个关于参公的说法,联系实际发点感想,对不起了啊

没关系的,我得意思是这个问题谁说啥都没用,也不用信。
借地方问下,主动申请转为纯事业编能给转吗
天降奇才 发表于 18-12-31 21:36
借地方问下,主动申请转为纯事业编能给转吗

奇才啊

主动申请,我感觉不太好吧。参公至少说比纯事业好,除非你的技术职称很高。
海洋2019 发表于 19-1-1 09:31
主动申请,我感觉不太好吧。参公至少说比纯事业好,除非你的技术职称很高。

如果她年轻,主动申请变事业编就可以考各种考试了,不受限制。能再考公务员。最悲催的是已经过了35的大龄考录参公。
爱上水煮鱼的猫 发表于 19-1-1 10:20
如果她年轻,主动申请变事业编就可以考各种考试了,不受限制。能再考公务员。最悲催的是已经过了35的大龄 ...

我38岁了,参公,感觉没什么。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )