返回列表 发新帖
楼主: 海洋dengken

[咨询答疑] 参公的未来

海洋2019 发表于 19-1-1 10:21
我38岁了,参公,感觉没什么。

万一纯事业了,待遇少很多,车补绩效都没了,退休待遇和医疗差的也不是一点半点。对于收入全靠工资的参公,是个不小的打击。
爱上水煮鱼的猫 发表于 19-1-1 10:41
万一纯事业了,待遇少很多,车补绩效都没了,退休待遇和医疗差的也不是一点半点。对于收入全靠工资的参公 ...

我们这里不论什么编制,待遇都一样。行政,参公,事业,工编,都一个待遇,就是行政和参公多几百元车补,但是事业,工编有职称什么的,算起来要比行政,参公高不少。
海洋2019 发表于 19-1-1 10:43
我们这里不论什么编制,待遇都一样。行政,参公,事业,工编,都一个待遇,就是行政和参公多几百元车补, ...

所以喽,子非鱼,安知鱼之苦啊
爱上水煮鱼的猫 发表于 19-1-1 11:15
所以喽,子非鱼,安知鱼之苦啊

子非鱼,安知鱼之苦啊,子非鱼,安知鱼之乐啊。知音啊。申请能给转吗?
事业单位登记,聘用合同都是白纸黑字的书面材料;能不能赶上职级并行都两说了,结局已经确定;至于眼前的待遇完全是害怕你群起上访,不过换个领导马上就能把你当纯事业;谁给你承诺的身份和待遇你找谁去
实际最要命的是绩效,你在事业单位干活,咋给公务员的考核绩效,
明年老师都有绩效了,事业不给?笑话
到底能不能改成纯事业编
一个个都瞎猜,让干就继续,不行就不干,到哪还不挣这些钱
zhhytgljl 发表于 19-1-11 17:26
一个个都瞎猜,让干就继续,不行就不干,到哪还不挣这些钱

其实是这么回事,东北其实已经落后到睁不开眼的地步了,变事业不如去南方打工,真在东北憋一辈子,其实也是挺憋屈的。
有人知道辽宁国库支付中心怎么改革了吗?
海洋dengken 发表于 18-12-31 20:06
心里有点不舒服,备考俩年考了参公,工作六七年,变回纯事业,当初就是纯事业考的

我跟你一样,我当初就是事业编考的。
于某人 发表于 19-1-14 14:16

我也是纯事业考来的
于某人 发表于 19-1-14 14:16

会不会又变事业老本行
海洋dengken 发表于 19-1-14 15:50
会不会又变事业老本行

那就不知道了,咱们这小胳膊,嘿嘿。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )