[交流讨论] 请问下旌德的这几个单位的待遇?

旌德县文旅委        文化旅游综合执法大队
旌德县财政局        乡镇财政管理中心
旌德县财政局        孙村镇财政分局
旌德县财政局        庙首镇财政分局
旌德县财政局        开发区财政分局
旌阳镇政府        人社所
旌德县住建委        房管局
旌德县纪委监委        电化教育中心
旌德县纪委监委        派驻县委组织部纪检监察组
一次问这么多的单位,我还头一次看到,实力强到如此地步嘛,想考什么单位闭着眼睛考
倒不是说实力强,专业为 法学或中文或会计 罢了,鉴定完毕
建议考纪委监委,每月有办案津贴,好好干几年提拨机会比其它几个单位要多些,去镇当领导就转公务员了。
应该都不错的
tomxxyy11 发表于 19-1-1 00:47
一次问这么多的单位,我还头一次看到,实力强到如此地步嘛,想考什么单位闭着眼睛考

不是这个意思,只是这几个我可以报名,所以想问问几个职位的状况
英国皇家学会 发表于 19-1-1 11:11
倒不是说实力强,专业为 法学或中文或会计 罢了,鉴定完毕

不是,我的专业是社会学,算是大法学吧
这几个都是三不限。我也在想考哪个岗位好。专业没有适格的。
社会学属于法学门类,不属于法学类,三不限没什么好说的
深谷幽男 发表于 19-1-1 11:37
建议考纪委监委,每月有办案津贴,好好干几年提拨机会比其它几个单位要多些,去镇当领导就转公务员了。

事业单位想提拔,难吧
旌德县我还是比较了解的,县级财力一般,房价4K多,县城安逸,一般科员的话到手3000多,消费水平较高
侠门好咱 发表于 19-1-3 09:58
旌德县我还是比较了解的,县级财力一般,房价4K多,县城安逸,一般科员的话到手3000多,消费水平较高

谢谢,我是宣城的,还是有点犹豫要不要报名,待遇一般,估计也很难调回来
楼主你仔细看下招考简章,我记得好像有说五年服务期,服务期内不给办调出手续
绝逼是周密的亲信
每个乡镇有区别 其他只要一个县的单位 待遇基本一样 不存在哪个单位好哪个单位差
学历不够,我准备报房管局

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )