QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qzznzdq

省直待遇一年到手大概多少

省直工资是真的低
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
qzznzdq 发表于 19-1-21 15:34
朋友,你又哪里听说过来的,七年副科就很好了,一年也真的只有八万多,

我自己就是省直的啊,省直4年副科,7年正科很正常好吧。。公务员算收入不是把公积金全加上去吗,包括大厦门的20万也是含进去的
公务员的收入只能算是比上不足比下有余,就算大厦门处级都没有30万。。想要高收入去企业吧,投行,证券行研,华为,腾讯,人家算收入都是到手的
闽南第二帅 发表于 19-1-21 15:47
我自己就是省直的啊,省直4年副科,7年正科很正常好吧。。公务员算收入不是把公积金全加上去吗,包括大厦 ...

我说的是到手,加上公积金也没16吧,可能我们不是同一个省直
天天听省直哭没钱 也是醉
qzznzdq 发表于 19-1-21 16:12
我说的是到手,加上公积金也没16吧,可能我们不是同一个省直

我说的是正科,差不多
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
有我中国强 发表于 19-1-22 13:18
省直分房,自己考虑一下

人人有吗 等几年?
闽南第二帅 发表于 19-1-21 15:47
我自己就是省直的啊,省直4年副科,7年正科很正常好吧。。公务员算收入不是把公积金全加上去吗,包括大厦 ...

老兄,请问大部分省级机关正科级以后全包有16万吗,我现在江苏执法单位科员,差不多也是这个数字,我想考那边,今年已经报名了福建省级机关。
还有网上说福建有摇号的房子,不知道以后还有没有
withoutsoul 发表于 19-3-11 21:25
老兄,请问大部分省级机关正科级以后全包有16万吗,我现在江苏执法单位科员,差不多也是这个数字,我想考 ...

最多十万正科,房子是限价房,别想太多。
chenmeijin123 发表于 19-3-11 22:11

我想咨询一下正在福建省直工作的老兄。因为我目前在江苏市直到手也差不多16万,如果福建省直正科也可以16万的话,我觉得完全可以考那边,省直到正科级还是不设障碍的
withoutsoul 发表于 19-3-11 22:14
我想咨询一下正在福建省直工作的老兄。因为我目前在江苏市直到手也差不多16万,如果福建省直正科也可以16 ...

看清楚,你那是到手16万,还是科员。。。我说的是正科,全包16万差不多
chenmeijin123 发表于 19-3-11 22:11

你是省直的吗?虽然省直待遇低,也没你说的那么低。。我目前副科全包都快15万了
闽南第二帅 发表于 19-3-12 10:18
你是省直的吗?虽然省直待遇低,也没你说的那么低。。我目前副科全包都快15万了

你好,省直刚进去一年到手多少钱啊,?4年副科7年正科,大概率吗?
woshibiaobiao 发表于 19-3-12 10:27
你好,省直刚进去一年到手多少钱啊,?4年副科7年正科,大概率吗?

我是研究生,一进来就是副科,现在工作3年多,全包快15万。不清楚科员拿多少。。只要不是公安,监狱之类的,其他厅级单位的到正科都是年限到了自然给啊
反正我们省直参公单位,科员一抓一大把,那种到年限就提的可能不是参公吧
闽南第二帅 发表于 19-3-12 10:49
我是研究生,一进来就是副科,现在工作3年多,全包快15万。不清楚科员拿多少。。只要不是公安,监狱之类 ...

含公积金?房补?总的才十五?
闽南第二帅 发表于 19-3-12 10:49
我是研究生,一进来就是副科,现在工作3年多,全包快15万。不清楚科员拿多少。。只要不是公安,监狱之类 ...

体育局怎么样啊,福建省
我爱农林黄晓宇 发表于 19-3-12 10:53
含公积金?房补?总的才十五?

是啊,很低啊,跟厦门没法比。好处就是我们单位确实比较清闲,永远不用加班。。老同志不愿退休,因为没活干,到了时间就去吃个饭。 单位几乎都是正科以上,很少科员的,现在职务职级并行,到了年限也是拿副处的待遇了。适合没养家压力的女生来
woshibiaobiao 发表于 19-3-12 10:59
体育局怎么样啊,福建省

不清楚啊
qzznzdq 发表于 19-3-12 10:53
反正我们省直参公单位,科员一抓一大把,那种到年限就提的可能不是参公吧

参公科员要比较久提副科,副科以后到年限就提正科,没有职数限制

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )