[经验答疑] 上次紧缺人才招聘流程分享

上次6月参考,面试挂了,这次分享经验教训攒人品:

1.616考试 大约711下午三点左右出成绩
2.资格复审是人社厅组织的
3.资格复审可以网上审核 发送到指定邮箱内 也可以现场审核
4.据传说A类(要求有两年自贸区工作经验)审核掉不少人,楼主是B类,有的不是指定专业的也有蒙混过关的现象,这次是招考单位审核,不知道是不是会延续
5.720面试,结构化小组(类似国考国税系统)题目a.漫画题,综合分析 b.排序题,应急应变题 作为团支书一个星期的任务请排序c.人际关系题,新入职和领导走太近同事议论
6.大多数人分数差距不大 本次6:4的笔试面试分数 逆袭概率或许很小
7.面试当场出成绩 隔天体检

仅供参考
谢谢
楼主您好,我很详细地看了你的流程,这次四方考试不才刚刚进面,所以想跟你求教详细点儿的问题,361665648,这是我的Q或微信,希望您能相加,好人好报,谢谢
同请教,527738149 我的qq,希望您能加一下,最后一名进面,请求教,
谢谢
请问 通知面试的时候 是不是能知道别人的成绩?
漫沙000 发表于 19-1-9 16:21
请问 通知面试的时候 是不是能知道别人的成绩?

当场给
哦哦,谢谢,再请问结构化小组面试,是一个岗位的一起,还是抽签决定的呢?
漫沙000 发表于 19-1-9 18:02
哦哦,谢谢,再请问结构化小组面试,是一个岗位的一起,还是抽签决定的呢?

一般是一个岗位一起 g zh 号  秋石的公务员面试学堂  里面有一篇关于结构化小组互评的文章很详细  可以学习下

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )