返回列表 发新帖
楼主: 坐看天上云

[心得体会] 太原市直科员到手工资3800+ 公积金1300+

这待遇不错啊
羡慕双拥奖,目标考核奖一看就是优秀
纯洁。 发表于 19-1-3 10:39
羡慕双拥奖,目标考核奖一看就是优秀

为什么省级单位没有双拥,损失太大啊
zwf8288 发表于 19-1-3 11:05
为什么省级单位没有双拥,损失太大啊

别说了,心痛。明天目标考核,希望优秀,不然又差一大截。
纯洁。 发表于 19-1-3 11:12
别说了,心痛。明天目标考核,希望优秀,不然又差一大截。

优秀才1万5  我以前在区上都快2万了
新年新气象5994 发表于 19-1-2 22:15
忻州除了工资什么奖也没有,不知道其他地市有奖金没

我也在忻州,一年能拿5万。你能拿多少
2395132949 发表于 19-1-3 13:34
我也在忻州,一年能拿5万。你能拿多少

忻州破地方,和其它地方的差距就在奖金上,还有可气的取暖费全省唯独忻州不涨。我还不到五万,四万六。
新年新气象5994 发表于 19-1-3 16:11
忻州破地方,和其它地方的差距就在奖金上,还有可气的取暖费全省唯独忻州不涨。我还不到五万,四万六。

xinz忻州取暖费2开头,别的地方都3多了
税务(前国税)工资4213*12,烤火费5320,13月还没发大概2千出头,考核,双拥,文明都母鸡,楼主哪个系统?
龙城肉肉 发表于 19-1-1 22:34
乃圪栏的!市直啥单位?

晋北?
0358的,闻所未闻的双拥奖,文明奖不是所有单位都有吧,还有那个考核奖怎么那么高……
乡镇屌    没有文明  双拥 考核     就是每个月工资3000  乡镇补贴550  车补550  取暖费3360  第十三个月工资2000   没啦  公积金双边加起来447
上班多长时间
公务员有没有工龄工资
去死521 发表于 19-1-6 17:01
乡镇屌    没有文明  双拥 考核     就是每个月工资3000  乡镇补贴550  车补550  取暖费3360  第十三个月工 ...

哪里的乡镇
乡镇屌    没有文明  双拥 考核     就是每个月工资3000 车补550  取暖费3350  第十三个月工资2000   没啦  公积金不给交
一样的工作不一样的待遇,真特么垃圾

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )