[咨询答疑] 事业转公务选岗咨询

选岗位比较纠结,也不太懂,求大神排个序。区 宣传部、统战部、编办、市委办、政府办、人大办、财政局、发改局、教育局、市场局、安监、排名靠前都有可能有空位、以前做技术工作工科男,想进步一下闯闯、给点意见吧各位,感谢
这些都是地级市区里的岗位
你,纯属嘚瑟。你从哪听说,你从哪知道事业转公务员要选岗了?你能不能低调,把嘴闭上不吱声,删除这条帖子?
你们区里还有市委办呢啊
责任一帆风顺 发表于 19-1-1 22:40
你,纯属嘚瑟。你从哪听说,你从哪知道事业转公务员要选岗了?你能不能低调,把嘴闭上不吱声,删除这条帖子 ...

转公考试上都明确说明了 按成绩高低 自由选岗
vakeaton 发表于 19-1-2 05:06
你们区里还有市委办呢啊

那叫区委办 我说了区里的 打错一个字而已
责任一帆风顺 发表于 19-1-1 22:40
你,纯属嘚瑟。你从哪听说,你从哪知道事业转公务员要选岗了?你能不能低调,把嘴闭上不吱声,删除这条帖子 ...

什么叫得瑟?咨询个选岗问题 不了解单位性质,县区考试都完事了,你意思吧这些帖子全让删帖?你让人把嘴闭上,我呵呵了好么?
和你差不多  我也是比较靠前,也在犹豫选哪里   你有什么好想法了没   我辽P的 你呢
boyrex 发表于 19-1-2 21:01
和你差不多  我也是比较靠前,也在犹豫选哪里   你有什么好想法了没   我辽P的 你呢

体检有消息吗
区委办
boyrex 发表于 19-1-2 21:01

不是辽P的、关键现在一头浆糊,不知道各单位职能发展工作性质,一工科男笔头还不太行很纠结
蒹葭氤氲 发表于 19-1-2 21:41
区委办

好的 如果有空位 作为首选、其他的单位呢
政府办,财政局,发改局,教育局,宣传部,统战部,安监,人大,编办,市场
哪个单位也都是缺干活的,都不缺领导,这办那办的笔头子不厉害去也是活受罪,编办财政局教育局吧
dsy1o0o0oo00 发表于 19-1-2 22:39
好的 如果有空位 作为首选、其他的单位呢

这是区的适合你发展的职位比较
蒹葭氤氲 发表于 19-1-2 23:02
这是区的适合你发展的职位比较

谢谢 不知道发改局 具体发展怎么样,不全是搞文字的吧
在路上的旅行 发表于 19-1-2 23:01
哪个单位也都是缺干活的,都不缺领导,这办那办的笔头子不厉害去也是活受罪,编办财政局教育局吧

谢谢
就这动机,我觉得别当人民公仆了,一心想个人发展,为人民服务的初心去哪了,你面试的时候肯定不是这么说的吧!
开始选岗了吗?
GaoFeng19876666 发表于 19-1-3 15:37
就这动机,我觉得别当人民公仆了,一心想个人发展,为人民服务的初心去哪了,你面试的时候肯定不是这么说的 ...

你思想意识太高了 年轻人说闯闯不应该么 我只是不想做混子你懂么?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )