返回列表 发新帖
楼主: dsy1o0o0oo00

[咨询答疑] 事业转公务选岗咨询

GaoFeng19876666 发表于 19-1-3 15:37
就这动机,我觉得别当人民公仆了,一心想个人发展,为人民服务的初心去哪了,你面试的时候肯定不是这么说的 ...

把自己定位一个合适的岗位,是能更好发挥自己作为公仆的价值,要做到物尽其用,你要是让我一个工科人去做会计,你觉得能更好的为人民服务?你这样的思想什么事都能直接和个人发展利益挂钩,你更适合做人民公仆么?只要能发挥自己的能力在适合自己的岗位才能发挥服务的能力,我选择适合自己的岗位有问题么?用得着你在这里高谈阔论,道德绑架一样?
kqcj521 发表于 19-1-3 17:49
开始选岗了吗?

据说年前要结束、正常不能拖到年后的
市委办或者发改
dsy1o0o0oo00 发表于 19-1-4 17:56
你思想意识太高了 年轻人说闯闯不应该么 我只是不想做混子你懂么?

不想做混子,那你随便选,好好干就行了,何必纠结选岗
GaoFeng19876666 发表于 19-1-5 06:07
不想做混子,那你随便选,好好干就行了,何必纠结选岗

你在逗我么?你意思选岗都不对了呗?不告诉你想选择适合自己做的工作么?那你为啥考试?老实做事业编不好么?自己问问自己说那么多有意思么?你不选岗呗?到时候闭眼随便点一个得了
想发展,优先考虑人大、宣传、统战这种常委部门,其次是两办和发改
boyrex 发表于 19-1-2 21:01
和你差不多  我也是比较靠前,也在犹豫选哪里   你有什么好想法了没   我辽P的 你呢

初八九选岗准了吗
无声胜有声 发表于 19-1-19 08:18
想发展,优先考虑人大、宣传、统战这种常委部门,其次是两办和发改

人大是常委部门吗

初七还没消息 ,估计明天应该给排名和职位了吧 也只是估计 辽P的做事方式太难猜
dsy1o0o0oo00 发表于 19-1-2 22:39
不是辽P的、关键现在一头浆糊,不知道各单位职能发展工作性质,一工科男笔头还不太行很纠结

咱俩差不多 ,理工男,技术控,字不好,笔杆子也不太行哈
dsy1o0o0oo00 发表于 19-1-5 09:14
你在逗我么?你意思选岗都不对了呗?不告诉你想选择适合自己做的工作么?那你为啥考试?老实做事业编不好 ...

你们那选完了吗?去哪里了
想闯闯就去区委办吧,跟个好领导有机会提升。各大局其实都差不多,感觉没什么发展

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )