楼主: knappo

[其他] 其实珠三角公务员性价比真心一般

云南工资这么高咋没人提?
25天 发表于 19-1-2 10:25
我是江苏的,我要去考广东

我是江苏的,在广东了。
25天 发表于 19-1-2 10:25
我是江苏的,我要去考广东

冬天太特么暖和了。冬至我穿的短袖过的。最冷最冷穿个打底衫+个小外套,冬天就这么过
万紫千红1570 发表于 19-1-2 13:43
江苏大多数都限制户籍了,这其实对本地人是一种很好的保护

兄dei,你要知道,他是怎么限的!限本市的!其他苏北地区不限有啥区别!苏北也是江苏的!你看看多少苏南人愿意考外地的。另外,限制的都是本科的每年研究生和应届本科生一样是多如牛毛哈哈哈。
容易考啊。。。
bosihaozi 发表于 19-1-2 20:21
冬天太特么暖和了。冬至我穿的短袖过的。最冷最冷穿个打底衫+个小外套,冬天就这么过

你今天肯定不在广东
楼主,买房钱是多少年的积累,你想考上干两年就能买?不明财产你哪来?珠三角中,深圳不说,就广州,城中村你两人住一房一厅,1000以下而已,你的工资一年存不少了,别人两三千都能活的好好的,你却在那性价比不高?
再说,想住而已,在附近买套小公寓,2万左右的单价,买套30-50平的住,你想一下买一千平的房子,当然难
heyuhua 发表于 19-1-2 15:44
粤L没有珠三角起步价20+的一半啊!区域内差距都这么大

粤Q这里三分之一都没有
小强强喔 发表于 19-1-2 16:14
川A确实幸福, 房价8000--13000一平。  收入不会低噢 接近珠三

成都的房价是10000-40000不等,年轻人能看上的房子在2w左右,1w那种都是老年人住的那种没电梯的老旧房子。成都也只有天府新区和高新区可能能够去摸一下珠三角的工资的尾巴。而能考上天府和高新的人的实力,可能随便能考广州和深圳的实力。
最讨厌你们这些说实话的人,一点也不给面子,我们已经过得那么辛苦,现在还没面子。如果有一天,公务员工资透明化,珠三角的公务员出去执法会被当事人鄙视死的
datou625 发表于 19-1-2 21:41
成都的房价是10000-40000不等,年轻人能看上的房子在2w左右,1w那种都是老年人住的那种没电梯的老旧房子 ...

来就完了  普通房价6万起步。。。  全国一年几十万人来争几百个位  对你来讲不会难考的
王思聪之问 发表于 19-1-2 22:43
最讨厌你们这些说实话的人,一点也不给面子,我们已经过得那么辛苦,现在还没面子。如果有一天,公务员工资 ...

是的  老讲实话 不像你和我嘛
要说性价比,怎么没见你起身去新疆西藏。
待遇高到不行,一年2个月探亲假,分房,小孩高考easy模式。
珠三角的年轻人多,去那边做事的就是不喜欢内陆地区官本位的年轻人。
又想官本位有面子,往山东东北跑啊。
姑姑在哪 发表于 19-1-2 12:39
曲线救国多好,先去垃圾区,再找关系跨区调动到双流,高新,天府新区。如果你在珠三角基本上这辈子别想回 ...

成都禁止调入的
撒哈拉的沙粒 发表于 19-1-2 20:43
你今天肯定不在广东

为什么?我在广东待了一个月了。。。
bosihaozi 发表于 19-1-3 16:40
为什么?我在广东待了一个月了。。。

不冻吗?气温个位数
撒哈拉的沙粒 发表于 19-1-3 16:53
不冻吗?气温个位数

平时一件t一件薄外套就好了呀。晚上冲凉,都是露天热水器,真的,广东最冷的冬天也不冷,在江浙真的冻成狗。

最讨厌你们这些说实话的人,一点也不给面子,我们已经过得那么辛苦,现在还没面子。如果有一天,公务员工资透明化,珠三角的公务员出去执法会被当事人鄙视死的+1
20万一年?我在就在珠三角,6年工龄,硕士进去,扯犊子的20万,没有20你们来补给我么,超过20我补给你们。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )