楼主: knappo

[其他] 其实珠三角公务员性价比真心一般

datou625 发表于 19-1-2 10:24
成都难考到爆,而且6-10万只是主城区最最核心的几个区才是这个价啊,但即便是绩效那么高,但是平时的工资福 ...

房价,注意房价!
bosihaozi 发表于 19-1-2 20:26
兄dei,你要知道,他是怎么限的!限本市的!其他苏北地区不限有啥区别!苏北也是江苏的!你看看多少苏南 ...

我参加过江苏的,我怎么不知道怎么限的?本来就是保护本地人呀?你非得扯那些不受限制的,我也没话说。苏南当然不会报苏北啊。但是这个限制绝对挡住了很多外省人,难道不是吗
万紫千红1570 发表于 19-1-6 13:52
我参加过江苏的,我怎么不知道怎么限的?本来就是保护本地人呀?你非得扯那些不受限制的,我也没话说。苏 ...

你自己看看你的散回复,是不是假设成苏南某个市的,然后又把江苏本地混为一谈,你要知道,江苏不止苏南,OK?
bosihaozi 发表于 19-1-6 15:27
你自己看看你的散回复,是不是假设成苏南某个市的,然后又把江苏本地混为一谈,你要知道,江苏不止苏南, ...

自己回答的乱七八糟,苏南地区的不愿意考外地的,珠三角就愿意考外地?愿不愿意考外地跟限户籍有什么关系?考公大神最多的是刚毕业一两年但因为运气等因素没上岸的人,应届生多又怎样,珠三角应届生少吗
jjhlcy 发表于 19-1-2 10:59
我N年前就说过,珠三角是有钱人和吊丝并存的地方,这边几千万打工仔都能活,公务员怎么不能活,本人江苏呆 ...

说的很在理,只不过江苏除了南京,浙江除了杭州,其他地方房价还算合理的。
那也挡不住千军万马
青年探路ing 发表于 19-1-2 20:56
粤Q这里三分之一都没有

完全正确
最好不是贵A吗,很多川A都想考去贵A哦
家就在珠三角,不考这的话其他太远了
首先别用广州深圳的待遇来代表珠三角整体的收入!
bosihaozi 发表于 19-1-6 15:27
你自己看看你的散回复,是不是假设成苏南某个市的,然后又把江苏本地混为一谈,你要知道,江苏不止苏南, ...

我何时假设成苏南了,我的天。我觉得苏北也挺好呀,公务员守家带地不好吗?醉了
最后一句话是真的吗  别给深圳haiguan的知道啊
广州企业20+到手的工资,你以为不用加班的啊,没有压力给你20+?
那上海的公务员更没法活了,房价比珠三角高,待遇不如珠三角。
heynes 发表于 19-1-11 13:32
那上海的公务员更没法活了,房价比珠三角高,待遇不如珠三角。

同意 上海公务员真的是艰难的待遇不如江浙珠三角 房价好几倍

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )