[求助|咨询|建议] 新公务员法职级并行对于45岁以下进体制内的很好吗?基层会不会因财力不足实行不了

新公务员法职级并行对于45岁以下进体制内的很好吗?基层会不会因财力不足实行不了呢。
进行机构改革之后 省直单位职数明显变得不像过去那么容易晋升了,但是看了新公务员法 职级并行 感觉比过去还好 还人性化。但是问题来了,现在我省职级并行落实了吗????基层会不会因为财政资金不足而落实不到位。 按照新法 哪怕进入街道正科级单位 只要你是公务员身份行政编制,那么按照职级并行来 你也会在退休时候享受到处级退休待遇。对于我们这些屌丝 百姓来说 能养家糊口 正常生活很是满足。但是俺就想知道 能落实职级并行吗??未来真的会这么人性化吗??
你是真的没看懂职务职级并行的事啊   去别的省论坛看看吧
同志,新公务员法的职级并行和以前县级以下机构十二享受副科待遇的职级并行是两回事……
邵轻侯 发表于 19-1-4 09:06
同志,新公务员法的职级并行和以前县级以下机构十二享受副科待遇的职级并行是两回事……

能具体讲一下吗?
秦大明 发表于 19-2-28 13:19
能具体讲一下吗?

本质上讲
县级以下机构十二年享受副科待遇的职级并行
是指工作满十二年享受副科级的工资(其他的车补什么的 还是按照科员走)
  但级别还是科员 只不过是享受了一部分副科级的待遇而已
而公务员新提出的职级并行 本质上增加了 非领导职务的晋升机会
某位资深科员 以前因为领导职位有限 一直无法晋升
但 新公务员法职级并行后 晋升四级主任科员(三四级主任科员相当于现在的副主任科员)的大大增加
这是实实在在的级别晋升

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )