[咨询答疑] 法警套改

17年考取县法院法警职位,已转正还未入警,入警之后比同单位司法行政人员少绩效这一块儿一万多,以后法警会怎么改革,套改完了之后是否会涨工资,纠结到底要不要入警,何去何从?????
才1一万多,可以了,我们直接少2万多,而且地位不受待见,就是法院保安,不如在其他庭室了
houjiaxu 发表于 19-1-2 15:22
才1一万多,可以了,我们直接少2万多,而且地位不受待见,就是法院保安,不如在其他庭室了

不知道以后还涨吧
但是,哥们儿,你平时的月工资应该是比其他人高至少1000的吧,如果授了衔,再算上加班费,又有一部分钱,这样就冲抵了绩效。我觉得你的综合收入应该和其他人差不多吧?
热血愤青 发表于 19-1-2 15:56
但是,哥们儿,你平时的月工资应该是比其他人高至少1000的吧,如果授了衔,再算上加班费,又有一部分钱,这 ...

没入警以前我是和跟我一块儿考进来的司法辅助人员拿一模一样的工资,入警之后有警衔和加班费比他们高180无绩效,这样下来,入警之后比同期来的少一万多。
平凡之路_ZRM3H 发表于 19-1-2 16:06
没入警以前我是和跟我一块儿考进来的司法辅助人员拿一模一样的工资,入警之后有警衔和加班费比他们高180 ...

才高180嘛?这边是法助,书记员月工资6200,法警授予警衔7000,加班费另算一个月700,所以我想说的是,还是冲抵了一部分绩效。
热血愤青 发表于 19-1-2 18:00
才高180嘛?这边是法助,书记员月工资6200,法警授予警衔7000,加班费另算一个月700,所以我想说的是,还 ...

我这边工资没你们那边高,我就是加班费高180,另多警衔补贴,其他都一样,无绩效
对,总体来说,是比其他人少1万多,就高层那个文件,司法绩效给除法警以外的所有行政编,直接把法警的工资也降成了最低级,以前是地位低,现在是待遇也低,也好,平衡了,我们改革了,并入办公室了,法警的领导永远不会是jingcha,这点是和gongan本质区别的,不会有领导给这点人挣口粮的,清水衙门守门、看人到退休吧
houjiaxu 发表于 19-1-3 08:56
对,总体来说,是比其他人少1万多,就高层那个文件,司法绩效给除法警以外的所有行政编,直接把法警的工资 ...

谁说被并入办公室,那个文件被停止实施了的。
画圈人 发表于 19-1-3 09:18
谁说被并入办公室,那个文件被停止实施了的。

我们省高院的改革方案发来了,坐标东北,我也不想相信。。
houjiaxu 发表于 19-1-3 09:24
我们省高院的改革方案发来了,坐标东北,我也不想相信。。

广西文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
画圈人 发表于 19-1-3 09:52
广西文件

我去,中央有动作了?
热血愤青 发表于 19-1-3 10:01
我去,中央有动作了?

反正内设机构改革警队先不调整
画圈人 发表于 19-1-3 10:08
反正内设机构改革警队先不调整

啊? 那莫非是我这边自己先弄的,这敢情好啊,是要把法警人事关系调离法院的节奏吗?  艾玛,改革的春天要来,兄弟,你这个消息让我们又有盼头了
辛辛苦苦干了个三不限的司法警察,现在看也是个坑
houjiaxu 发表于 19-1-3 10:11
啊? 那莫非是我这边自己先弄的,这敢情好啊,是要把法警人事关系调离法院的节奏吗?  艾玛,改革的春天 ...

以前的方案是那样,后面被叫停了。不知道你们那怎么还在继续。调离关系估计难,但是看下一步警察改革的方向怎么走。
画圈人 发表于 19-1-3 10:25
以前的方案是那样,后面被叫停了。不知道你们那怎么还在继续。调离关系估计难,但是看下一步警察改革的方 ...

嗯,警察改革的事,网传了那么大的点击量,能空穴来风不?
和楼主一样,报考的法警,刚转正半年,刚才人事打电话了,问我还入不入警了,纠结中
白开水也是爱 发表于 19-1-3 10:54
和楼主一样,报考的法警,刚转正半年,刚才人事打电话了,问我还入不入警了,纠结中

感觉还是先入上吧,等套改完了还没啥奔头的话再退
平凡之路_ZRM3H 发表于 19-1-3 11:00
感觉还是先入上吧,等套改完了还没啥奔头的话再退

现在入了司法警察的话,得签5年服务期合同,也就是五年内退不了警

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )