返回列表 发新帖

[咨询答疑] 法警套改

白开水也是爱 发表于 19-1-3 11:07
现在入了司法警察的话,得签5年服务期合同,也就是五年内退不了警

还有这规定?我咨询我们院的老法警说是如上之后随时可以退
现在入了司法警察的话,得签5年服务期合同,也就是五年内退不了警

还有这规定吗,我咨询我们这的老法警说是入上之后随时可以退
平凡之路_ZRM3H 发表于 19-1-3 11:14
还有这规定吗,我咨询我们这的老法警说是入上之后随时可以退

我们这从16年还是17才才开始有这个规定的,入警的时候签五年合同,之前有个法警在反贪,转隶走的时候,难死了,才退的警,还退了好几个月的警衔工资才走的
白开水也是爱 发表于 19-1-3 11:29
我们这从16年还是17才才开始有这个规定的,入警的时候签五年合同,之前有个法警在反贪,转隶走的时候,难 ...

那是最低服务期限,不给考走。退警党组同意,上报随时都可以。入警到是难事。
houjiaxu 发表于 19-1-3 10:11
啊? 那莫非是我这边自己先弄的,这敢情好啊,是要把法警人事关系调离法院的节奏吗?  艾玛,改革的春天 ...

虽然我也很想人事关系调离法院,但是没有任何消息,感觉不可能

法警退警那是分分钟的事情。只要你愿意或者不愿意都可以退警,每年的都高喊,体能不过退警
续断 发表于 19-1-5 00:55
虽然我也很想人事关系调离法院,但是没有任何消息,感觉不可能

嗯,又白盼了,继续没有绩效的日子,关键单位还让法警绩效考核,结果不发绩效,单位真是不嫌尴尬
白开水也是爱 发表于 19-1-3 10:54
和楼主一样,报考的法警,刚转正半年,刚才人事打电话了,问我还入不入警了,纠结中

不入警那定岗是什么,助理麽还是行政
认真备考123 发表于 19-1-8 15:47
不入警那定岗是什么,助理麽还是行政

行政,我不知道以后可以转助理不?人事说行政和助理,工资差不多
houjiaxu 发表于 19-1-8 13:36
嗯,又白盼了,继续没有绩效的日子,关键单位还让法警绩效考核,结果不发绩效,单位真是不嫌尴尬

法警的收入现在你单位里比多少人高?比多少人低?会排老末么

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )