[吐了个槽] 机构改革四所合一怎么改

公益一类?
大约还是事业吧
等几个月就知道了。
那就看这个综合执法队是不是以后乡镇的综合执法队伍了,是的话肯定就是执法类公务员单位,但不是指现在的事业编可以转,还是保持原状,以后招的才是。现在是六所了,林业站和交通站也加入了。
四所继续整合其他执法单位进入,变成多所合一,执法、行政审批等职能。编制估计还是事业编制维持不变

四所合一都这么多工了,还多所合一
够呛
四所合一是广西特有的产物、怪物
最无语的是新考来的直接被抽到政府干活,几丁友干几个部门的活,真是无语

不可能给转参公了的,广西的参公都超额了。执法的估计以后是新来的是,老人就转去别的单位或者自然减员。再说执法也就一个城管而已嘛,搞不好还削弱职能,以后城管估计都会消失。再说四所,那么大,根本没人想管。乡镇站所里扶贫办和四所就是最垃圾的,其次是民政办和劳保所,都是累到吐血的单位。以前国土自己独立的时候还好,现在和屎一样。
最冤就是国土所,堂堂一个国土局派出机构,不是公务员就算,还不得参公,最后还得交给乡镇管,是有多惨。
枫, 发表于 19-1-3 10:10
最冤就是国土所,堂堂一个国土局派出机构,不是公务员就算,还不得参公,最后还得交给乡镇管,是有多惨。

哈哈哈哈哈哈哈哈,这镇书记乐的笑开了花
qt113 发表于 19-1-3 04:44
不可能给转参公了的,广西的参公都超额了。执法的估计以后是新来的是,老人就转去别的单位或者自然减员。再 ...

请问前辈,乡镇卫计所怎么样?存在感强吗?是乡镇政府的马仔吗?
食品药品监督管理所的呢,归乡镇管会很惨的,还要变纯事业单位?
异地狗 发表于 19-1-3 10:54
食品药品监督管理所的呢,归乡镇管会很惨的,还要变纯事业单位?

还是派驻!市监所咋可能被强奸呢!
食药监起码参公了
食药监和工商合并,归镇政府管
憋想了,还是考公吧
ai傻子 发表于 19-1-3 10:42
请问前辈,乡镇卫计所怎么样?存在感强吗?是乡镇政府的马仔吗?

计生站还好啊,现在事情很少了,就是办证为主,最多再挂几乎贫困户大不了了。
枫, 发表于 19-1-3 10:10

是了,最霉的就是国土所,被拉下水的类型。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )