楼主: shidawei2611

[交流讨论] 比一下谁有我公开压力大

你的压力好大啊,辛苦辛苦
楼主真天真
31岁,情况比你差点吧。
这个生活阅历已经超过考试本身了,加油吧,好男儿!
兄弟不要想太多,不要灰心,我工作十几年至今未有任何房产,工作一直在县城和乡镇徘徊,租住不到50平方的公租房,没有车,只有一部电动车。每月工资3000多,老婆是农村人,没有工作,两个儿子,我一周不到的时候母亲就不再了,父亲现在67岁了,有老年痴呆,问题是父亲在老家,我在几百公里的外地上班。小孩就靠我和老婆的微薄工资度日,幸好岳父母帮我们带孩子,但是都是农村人,都是穷十九代。虽然现在压力有点大,但是我感觉自己还是很幸福的,因为家庭完满,唯一愧疚的对不起老家的父亲,我顾及不到。共勉吧。我一直都在幻想着什么时候有属于自己的房子,自己的书房,小时候做作业就在大门口伴着凳子,趴在上面写作业,至今老家也没有我的床,回来我都是跟着我长辈睡一张床。
加油
可以想办法调到市下辖乡镇或区里的事业单位,这样夫妻可以团聚
你这压力也是山大啊
都是大佬
一顿操作猛于虎,一问工资两千五。。。
你老婆都生两个娃,这么长时间不上班,也搞正科了,无语!
挺好了,老婆孩子热炕头的生活了你还想咋样?
扛家 发表于 19-1-3 14:55
兄弟不要想太多,不要灰心,我工作十几年至今未有任何房产,工作一直在县城和乡镇徘徊,租住不到50平方的公 ...

你的生活压力是比我大  庆幸的事家里人都一条心 其实凑齐房子首付不是非常难 平时节俭点 夫妻双方供一套房问题应该不是很大  关键工作要稳定  我们现在经济条件稍微好转点  一开始时买的70来平方的顶楼房子 慢慢熬过来了 我上班稍早些 赶在八项规定之前  现在搞一次性奖励 无形中少了很多福利  会好起来的  有岳母帮你带孩子就省了很多事情了 找个合适的人带孩子是太难了
399242129 发表于 19-1-3 16:33
你老婆都生两个娃,这么长时间不上班,也搞正科了,无语!

前年年生一个 18年生2个  13年之前是副科  后来因为经济压力她自己放弃去省政府办公厅  政务区那边房子3万多  搞不起 望湖城房子都去看了 最终还是放弃了 单位就推荐进政府办班子  
百思不得姐 发表于 19-1-3 15:15
可以想办法调到市下辖乡镇或区里的事业单位,这样夫妻可以团聚

已经调回了  
samin1234 发表于 19-1-3 10:34
你老爸真的是糊涂,养两个女人,男人啊,都以为自已魅力大,只不过是别人的棋子罢了!老了还是会找你的!

大家都明白的道理  他看不开 怎么说都没用 几个叔叔就差跟他打架了 都不管用
兄弟,家家有本难念的经
有2套房有老婆有2个孩子 ,真幸福
唉,人生啊,各有各的苦
楼主已经调到市辖区乡镇了?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )