楼主: shidawei2611

[交流讨论] 比一下谁有我公开压力大

祝福
两个都是体制内压力肯定大,体制内收入实在太低,光环早就退去了,要是一个体制内一个体制外就好了
祝福
我一个女儿就不想再要第二个了,楼主三个娃  自我生活可以说基本套牢了,以后还要换大房子吧,可能还要给孩子准备房子,想想不容易,只能说累并快乐着吧。
兄弟今年多大岁数?熬一熬,会熬过来的,等孩子们都上学了就好了。
我能说我很羡慕你吗,儿女双全人生之幸。你现在苦,将来会很幸福的。
加油!o^_^o^_^
应经很好了,三个孩子就是财富
加油兄弟。预祝上岸
嚯,二胎是意外还是想生个男孩啊
羡慕老哥,佩服你老婆

------------
楼主老婆也厉害,不过政务区不至于三万多,现在一万多的也能买到,大不了顶楼或者回迁房,前几年更便宜,其实还是应该来肥的。
字里行间感受到对未来的希望
工作上已经令人羡慕,财务上可以说困难也是暂时的,最起码房产两套,贾廷尚儿女双全,妻子也能理解你。就是父母亲这块确实是棘手的事情,不过困难都是眼前的。
另一个角度来说楼主是人生的大赢家
人生大赢家
你们也别这么说 他爸再婚没什么不对 毕竟他爸一个人单身这么久 心里肯定也是孤独的 有个女人一起说说话 虽然养女人累 心里肯定也是有个寄托  
老弟,厉害,人生赢家,两个儿子一个女儿,还是双胞胎!大家庭!眼前的困难只是暂时的,要看到以后!
你211毕业,努把力,考个公务员是不成问题的,虽然孩子多,精力不能集中在考试上,但是只要你想考,去努力,就一定会成功的,拿出当年考大学的精神!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )