[交流杂谈] 机关应该参照银行进行学习测试

40岁以下打字速度每分钟低于30字的工资降1000,通过培训仍然达不到要求的,年度考核为不称职。。这样就不会有一些撒比以不会为借口,又不愿意学了。
还有一些撒币一天球事不做。因为啥也不会。垃圾
我单位有个副职领导,45岁,一周加起来上不到16个小时的班,基本都在外面打牌,但总是有各种理由日白,体制内养了太多这样的人,哎……
耍的耍死、累的累死!还找TM的各种借口证明他们是对的,还给我们灌输心灵鸡汤
呵呵。我这也不会,那也不会,我很光荣,我不干事自然就不会犯错。。。我做了一套分值0分的试卷,我得了满分,所以我应该是优秀。
很多都是领导的亲戚,朋友的朋友的朋友,你怎么考核他们,还不是平均
忙了一天,上内网的时候看了下论坛,大家怨气很大嘛,我部门有个从不上班的,还有个只来半天不做事的,其他单位照样有很多,这种人太多了
不做事其实没什么呀,最不要脸的是自己不做事还乱说人家不做事,到处散播谣言,打击老实做事的人。
893083742 发表于 19-1-3 10:32
还有一些撒币一天球事不做。因为啥也不会。垃圾

多得很,还有说身体不好的,那尼玛天天来办公室除了看电视就是看电影,那你怎么不说你身体不好了,在说了机关单位很多岗位不需要你外出,就打打电话统计点东西,写点材料总可以吧,才40出头就一身体为由不做事,领导也不安排,有事情就望着我们年轻人,到头来工资、年休金、年终考核都没整天看电视的高,呵呵
耍得好的人不少,而且即使没背景他们也很可能升职比你更快。劳心者治人,劳力者治于人,2000多年前的孟子都已经看透了。。。
没办法,就是淘汰机制失灵造成的,不应实行编制管理,应实行跳板管理机制。就是每月、每年实行真正意义上是考评,末位降级淘汰,降级到最后提前退休,退休金按照缴纳的基数并按有关基数计算。还有个前提是:必须是因事设岗,权责对等(不能行政事业混岗)。
都来银行吧,从上到下大家一起累死累活
这考核意义何在,在基层可能还有点意义,在厅局级,点意义没有
nice循 发表于 19-1-13 21:01
没办法,就是淘汰机制失灵造成的,不应实行编制管理,应实行跳板管理机制。就是每月、每年实行真正意义上是 ...

不能行政事业混岗的前提是行政编全国至少扩大一倍才行

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )