[交流讨论] 有人清楚这次法检机构省里统一招聘的人员工资吗?

据说是按照当地平均工资。不低于教师?好像很高
你   想多了
教师平均工资略高于公务员平均工资,如果按你说的这次招聘的平均工资不低于教师的平均工资。 那在职公务员都去考招聘人员了。
在编人员的一半
到手两三千不得了,还不低于教师……
统一招聘的是书记员吧
这是什么招聘?
我是这次招录的书记员之一,一个月到手2636,我女朋友本县乡镇公务员到手加车补转正后3300多一点
说了是工资不低于……重点是工资!搞法律的果然措辞严谨
我是刚入职没几天的书记员,根据高院文件规定年收入不低于去年非私营平均水平。据我推算,基本工资3500,到手2000出头,年底绩效30000左右,公积金每月1500左右,其他应该没有了。当然这只是推算,我们合同还没签。这个工资是各地方自行和人社局财政局协商的!
年底绩效30000左右?
timeswarner 发表于 19-1-7 17:51
年底绩效30000左右?

我们这里去年平均工资接近7万,基本工资加绩效必须超过这个数,不然就违背高院文件精神了
羽蓝特羽毛球 发表于 19-1-7 18:04
我们这里去年平均工资接近7万,基本工资加绩效必须超过这个数,不然就违背高院文件精神了

单位交的社保应该也包含在这七万里面
YY伤身
羽蓝特羽毛球 发表于 19-1-7 17:41
我是刚入职没几天的书记员,根据高院文件规定年收入不低于去年非私营平均水平。据我推算,基本工资3500,到 ...

羡慕你,我一实习期法检工作人员,转正后也拿不到那么高的绩效和公积金
1832600781 发表于 19-1-7 20:50
单位交的社保应该也包含在这七万里面

那搞屁,基本工资加绩效才5万?再扣掉社保到手才4万,生活都是问题
修身齐家aa 发表于 19-1-7 17:05
我是这次招录的书记员之一,一个月到手2636,我女朋友本县乡镇公务员到手加车补转正后3300多一点

可否详细说下工资构成,应发多少?公积金多少?有没有绩效,按季度或者半年,一年才发?
风落落 发表于 19-1-8 08:59
可否详细说下工资构成,应发多少?公积金多少?有没有绩效,按季度或者半年,一年才发?

公积金个人452一个月,应发不清楚,实发2636. 双份绩效,县绩效3W,检察院工资绩效1W。
修身齐家aa 发表于 19-1-8 15:37
公积金个人452一个月,应发不清楚,实发2636. 双份绩效,县绩效3W,检察院工资绩效1W。

老哥,你是哪个地区的?工资文件这样说的吗?公积金452有点少啊。我们工资还没协商好,只有大概范围。
不要想太多
羽蓝特羽毛球 发表于 19-1-9 10:04
老哥,你是哪个地区的?工资文件这样说的吗?公积金452有点少啊。我们工资还没协商好,只有大概范围。

皖南,我女朋友乡镇公务员单边也才600

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )